69,16 ↓ 100 JPY
10,52 ↓ 10 CNY
73,04 ↓ USD
61,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
EN
07 августа
Пятница

Рекламные материалы

Рекомендации по выбору входной двери

Входная дверь должна быть качественной, прочной и долговечной, так как от этого зависит надежная защита от взломов, краж, посторонних звуков с улицы и холода.

Входная дверь должна быть качественной, прочной и долговечной, так как от этого зависит надежная защита от взломов, краж, посторонних звуков с улицы и холода. Для производства производители используют стальные холоднокатаные листы толщиной не менее 2 мм, а для бронедверей не менее 4 мм. Сертифицированные бронедвери цена которых доступная, отличаются повышенной взломостойкости и должны быть не ниже 4-го класса прочности.

Рекомендации по выбору входной двери

От качества металлических дверей зависит безопасность и надежность от несанкционированного проникновения посторонних лиц, поэтому перед покупкой следует ознакомиться с характеристиками используемыми материалами. В зависимости от целевого назначения двери бывают бронированными, противопожарными и противовзломными.

Противовзломные или защитные металлические двери предназначены для защиты от взломов, поэтому должны быть прочными и износостойкими. К дверной конструкции предъявляются повышенные требования, она должна быть сплошной и без сварных швов. Ребра жесткости и П-образные профили повышают прочностные свойства конструкции, а между металлическими листами размещают слой утеплителя.

Для этого используются плиты минеральной ваты, которые являются хорошим теплоизоляционным материалом. Рама в дверном проеме фиксируется специальными пластинами и противосъемными штырями, которые расположены по всему периметру. Замкнутая конструкция дверей с дополнительными ребрами жесткости и наполнителей внутри является главной особенностью противовзломных изделий.

Толщина дверного полотна должна быть не менее 4 см, а по всему его периметру крепится резиновый уплотнитель, который обеспечивает плотное прилегание при закрытии конструкции. При выборе модели следует также обратить внимание на тип и количество петель. Они могут быть скрытыми, шариковыми и на опорных подшипниках.

Особенностью скрытых петель является то, что их невозможно срезать. Преимуществами петель на опорных подшипниках является удобная эксплуатация, легкий ход, износоустойчивость и долговечность. Это оптимальный вариант для входной противовзломной двери.

Материалы для декоративной отделки дверей

Металлические двери входные в Киеве от производителя могут быть с разной внутренней и внешней отделкой. Для этого используется окраска (порошковая и молотковая), вагонка и филенка, панели МДФ, пленка ПВХ и др. Для загородных домов часто применяется вставка из закаленного стекла или кованые элементы, которые подчеркивают вкус, статус и богатство владельцев.

Если входная дверь в доме, то для защиты от механических повреждений и атмосферных явлений рекомендуется нанесение антивандального покрытия. Для внутренней отделки используется натуральное дерево или более доступные материалы (МДФ, вагонка и другие плитные отделочные материалы). Стоимость зависит от типа используемых замков, толщины рамы, конструкции, наличия противовзломных элементов, отделки и т.д.

Поделиться:

Наверх