71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
EN
06 апреля
Понедельник

Рекламные материалы

Как выставить часы на аукцион

Торги на аукционах давно признаются настоящим феноменом.

Зачастую при необходимости разобраться с финансовыми трудностями либо просто получить наличными значительную сумму средств, единственным выгодным решением становится выставление лота часов на аукционе. Такой вариант гарантирует получение достойного денежного вознаграждения в короткий срок.

Торги на аукционах давно признаются настоящим феноменом. По всем законам логики следует, что вещь, которая однажды уже была продана, должна неизменно утратить свою ценность в случае дальнейшей перепродажи. Но аукцион часов доказывает обратное: старые вещи здесь возведены в ранг искусства, как и торговля ими.

Преимущества продажи часов с аукциона

Если вы являетесь владельцем элитного швейцарского хронометра и хотите выгодно продать его, самостоятельно заниматься продажей будет весьма опрометчиво, а в ряде случаев – опасно, особенно если ваши часы относятся к коллекционным моделям. Потенциальная сумма прибыли, которую можно получить от продажи таких лотов, исчисляется десятками тысяч долларов. Получить такую сумму в день обращения можно только в специализированном ломбарде, все сделки которого гарантированно безопасны и юридически чисты.

Продажа часов на аукционе для их владельца не отличается сложностью. Компания Skupka-Center осуществляет скупку элитных швейцарских часов на выгодных условиях и предлагает свои услуги каждому, кто желает дорого продать аксессуар за короткий срок. Все, что требуется от продавца – обратиться в ломбард, все остальные трудности по поиску наиболее выгодного предложения компания берет на себя. Поиск покупателя осуществляется на различных интернет-ресурсах, в базах коллекционеров столицы и других городов. Благодаря комплексному подходу продавец и покупатель могут рассчитывать на проведение сделки на максимально выгодных условиях.

После того, как покупатель будет найден, владелец аксессуара подписывает все необходимые бумаги. Юрист компании проверяет заполненные документы, что является гарантией юридической безопасности сделки для всех трех ее сторон. Подобные меры предосторожности продиктованы высокой стоимостью предмета сделки, так как на аукцион выставляются только швейцарские часы элитных марок.

В онлайн-аукционе могут участвовать как новые, так и б/у модели часовых механизмов. Перед тем, как швейцарский хронограф появится в каталоге на продажу, все изделия проходят стадию экспертной оценке, целью которой является установление их стоимости. Достоверность выполненной оценки подтверждается сертификатами и лицензиями специалистов, которые ее проводят. Стоимость часов оценивается комплексно с учетом различных критериев (состояние, имеющиеся дефекты, популярность модели, бренд и т. д.).

Поделиться:

Наверх