68.94 ↑ 100 JPY
10.60 ↑ 10 CNY
73.61 ↑ USD
62.16 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 7 м/c
EN
14 августа
Пятница

Рекламные материалы

Сколько живет во внешней среде вирус гепатита С?

Как показывают исследования, высушенные пятна крови, зараженные вирусом Hepatitis C, остаются опасными до сорока пяти дней при нормальной комнатной температуре.

Сколько живет во внешней среде вирус гепатита С?

Как показывают исследования, высушенные пятна крови, зараженные вирусом Hepatitis C, остаются опасными до сорока пяти дней при нормальной комнатной температуре.

Коммерчески доступные антисептики снижают инфекционность, но только при использовании в рекомендуемых концентрациях.

Однако, если вы заразились указанным недугом, в России имеются доступные индийские микстуры, с успехом противостоящие болезни. В них входят медвещества блокирующие фаг:

Sofosbuvir;

Velpatasvir;

Ledipasvir;

Daclatasvir.

Пациенты задают вопрос: “Где купить Софосбувир в Российской Федерации?”

Оперативно и по приемлемой цене, это можно сделать через интернет в онлайн-аптеке “Доктор-ХСВ”.

Анализ вопроса

Доктора полагают, что их результаты объясняют внутрибольничные инфекции у лиц, которые не подвергались хирургическому вмешательству или не получали препараты крови, а также продолжающуюся эпидемию HCV среди потребителей инъекционных наркотиков.

Гепатит С - это переносимый фаг. Употребление наркотических средств, является хорошо известным фактором риска, и большое количество пациентов были заражены указанным недугом таким образом.

Но исследования показывают, что внутрибольничные инфекции возникают среди пациентов, которые не получали кровь, ее препараты или подверглись инвазивной процедуре.

Ученые из Йельского университета выдвинули гипотезу, что это произошло из-за контакта с инфекционными количествами ВГС в засохших пятнах на поверхностях предметов и мединструментах.

Лабораторные заключения

Используя тестовый анализ с пределом обнаружения 1000 RLA, потенциально инфекционный-HCV был извлечен из сухих пятен, хранящихся при 37 градусах в течение до семи дней. При температуре 4С и 22С, реплицирующийся вирус извлекали на срок хранения до шести недель.

Инфекция высушенных пятен резко снижалась в течение первых пол месяца хранения при этих температурах.

Тем не менее, фаги, хотя и на низком уровне - продолжали восстанавливаться в течение шести недель.

Пятна крови с более высокими титрами HCV (106 инфекционных единиц / мл) также были протестированы. Почти все они, хранящиеся при 4 С и 22 С, оставались потенциально инфекционными после трех недель хранения. После десяти дней хранения 100% пятен, хранящихся при 37 С, также содержали реплицирующийся ВГС.

Антисептические растворы были очень действенны. Одна минута воздействия отбеливателя (разбавленного до соотношения 1:10) была эффективна на 100%, тогда как кавицид при аналогичной концентрации был эффективен на 94%, а этанол (70%) удалял ВГС в 87%. Действенность этих дезинфицирующих средств была значительно снижена, когда их концентрации были ниже рекомендуемых уровней.

Врачи пришли к выводу, что Hepatitis C может оставаться инфекционным при комнатной температуре до шести недель, что является биологической основой недавних обсервационных исследований, сообщающих об увеличении частоты внутрибольничных [приобретенных в больнице] инфекций ВГС и сохраняющейся высокой заболеваемости среди людей, употребляющих инъекционные наркотики.

На заметку

Вирус гепатита С передается при контакте с зараженной кровью. Это вряд ли произойдет в повседневной жизни, и есть явные факторы риска, которых обычно можно избежать.

Хотя фаг может жить вне тела, очистка любой пролитой крови и отказ от совместного использования личных вещей, таких как бритвы, зубные щетки и маникюрные принадлежности, должны предотвратить заражение.

Поделиться:

Наверх