72,28 ↓ 100 JPY
11,47 ↓ 10 CNY
75,47 ↓ USD
68,16 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
26 ноября
Четверг

Таиланд

Тайский "Дон Жуан" попался полицейским в Таиланде

Мужчина обещал "незабываемую ночь", а затем накачивал девушек снотворным и грабил

Арест Фото: INN News

/ЕНВ/ Мужчина в Чон Бури был арестован за ограбление девушек в их собственных домах, когда он обешал организовать им "незабываемую ночь". Подразделение по борьбе с преступностью арестовало 28-летнего Сучина в районе Панас Ником на этой неделе.

В прошлом августе 2019 года одна из жертв сообщила полиции, что она встретила Сучина в приложении для знакомств. Они поболтали некоторое время и договорились встретиться в её доме, чтобы вместе пообщаться. Она утверждает, что, когда они встретились, он накачал её снотворным, а когда она проснулась, Сучин уже ушел вместе со всеми ее ценностями.

Полиция сообщает, что в награбленном находились предметы стоимостью около 100 тысяч батов. Этот случай произошел 1 августа в Утхай Тани.

Позже выяснилось, что Сучин использовал один и тот же образ действия с женщинами в разных провинциях. В конечном итоге на его имя было выдано 4 ордера на арест от 4 различных судов: провинциального суда Канчанабури в марте 2019 года, уголовного суда Южного Бангкока в мае 2019 года, суда Утхай Тани в августе 2019 года и провинциального суда Каласин в сентябре 2019 года. Когда Сучин был арестован, он признался во всех преступлениях и в ближайшие месяцы предстанет перед судом провинции Чонбури.


Наверх