69,31 ↓ 100 JPY
10,70 ↓ 10 CNY
75,46 ↓ USD
62,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 4 м/c
EN
08 апреля
Среда

Таиланд

Ужас продолжается: на дне озера в Бангкоке нашли ещё ящик с человеческими костями

Полиция теперь предполагает, что может быть три или более трупов

Пруд Фото: Bangkokpost

/ЕНВ/ История, которая становится все более мрачной с каждым новым открытием: теперь старая металлическая шкатулка с более чем 30 человеческими костями была извлечена из пруда в бангкокском доме Апичая Онгвисита, получившего прозвище "Ice Heep Lek" (убийца металлической шкатулки), который имеет уже был обвинен в убийстве своей подруги и утилизации ее трупа в его собственности.

Почти 300 человеческих костей уже были извлечены из озера. По крайней мере 40 дайверов из различных агентств участвовали в поисках к западу от Бангкока. Пруд был разделен на 14 отдельных зон для поиска. Спустя всего 30 минут дайверы восстановили 10 костей и нож.

Затем, около 14:20, они обнаружили и вытащили на поверхность старую металлическую шкатулку, содержащую, по крайней мере, еще 30 человеческих костей, включая череп, гантель весом восемь килограмм, цепь, футболку, шорты и веревку.

Пия Утайо, помощник начальника полиции Таиланда, присутствовал во время все более и более ужасающих поисков. Он говорит, что череп и кости могут принадлежать женщине небольшого роста. Начальник столичного бюро полиции Бангкока считает, что кости, по-видимому, принадлежат девушке старше 18 лет.

Полиция теперь предполагает, что может быть три или более трупов.


Наверх