57,63 ↓ 100 JPY
90,69 ↓ 10 CNY
63,31 ↓ USD
53,52 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 3 м/c
EN
18 февраля
Вторник

Южная Корея

Королевские дворцы Сеула можно посетить бесплатно во время Корейского Нового года

Четыре дворца из династии Чосон (Кёнбок, Чандок, Деоксу и Чхангён) станут бесплатными на 4 дня

Дворец Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Администрация культурного наследия РК сообщила, что крупные королевские дворцы в Сеуле можно будет посетить бесплатно во время Корейского Нового года с пятницы по понедельник.

Четыре дворца из династии Чосон (Кёнбок, Чандок, Деоксу и Чхангён) откроются в течение четырех дней, включая понедельник, когда они обычно закрыты. По словам агентства, входные билеты будут отменены, за исключением Secret Garden в Changdeok Palace.

Королевские гробницы династии, которые разбросаны в Сеуле и близлежащих городах, и храм Чонмё, где хранятся царские таблички эпохи Чосон, также будут бесплатными в течение этого периода.

Различные культурные события пройдут в культурных объектах под управлением агентства по наследству по всей стране, чтобы отметить Корейский Новый год.

Дворец Deoksu и офис управления могилой короля Седжона в Йоджу, к юго-западу от Сеула, предложат вам попробовать корейские народные игры, такие как "ют" и катание на обручах.

Национальный исследовательский институт морского культурного наследия, расположенный в южном городе Мокпхо, проведет мероприятия, связанные с крысами, поскольку 2020 год является Годом крысы, согласно китайскому календарю.


Наверх