69,31 ↓ 100 JPY
10,70 ↓ 10 CNY
75,46 ↓ USD
62,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 6 м/c
EN
08 апреля
Среда

Таиланд

Музыкальный фестиваль Legends отменен из-за вспышки китайского коронавируса

Фестиваль планировалось провести с 31 января по 1 февраля в Паттайе

Фестиваль Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ Вспышка коронавируса в Ухане распространяется быстрее, чем ожидалось - более пятисот человек заболели. Болезнь не имела лекарств или вакцин. Новые случаи были обнаружены во всем мире, в том числе в Таиланде, Америке, Южной Корее и Гонконге. В настоящее время паника обрушилась на фестивали и крупные мероприятия. А организаторы фестиваля Legends, который должен был пройти в Таиланде, только что объявили о его отмене.

Первоначально фестиваль планировалось провести с 31 января по 1 февраля в Паттайе. Thailand Legend Festival принял непростое решение из соображений безопасности исполнителей и фанатов. Полное возмещение будет предложено, и расходы на авиабилеты и отели могут быть возмещены, если условия будут выполнены. Организаторы извиняются, но остаются непреклонными в отношении этого решения.

Дебютировав в этом году в Таиланде, Legend Festival объединяет азиатские мифологические идеи и культурный опыт в дополнение к музыке. Местом проведения фестиваля должна была стать площадь в миллион квадратных метров в Golf Links в Паттайе. Хедлайнеры включают гигантов EDM Дмитрия Вегаса и Лайка Майка, Стива Аоки, Бас Джекерс и Квинтино.

В надежде, что пандемия излечена и решен вопрос со вспышками болезни, фестиваль Legends может вернуться в Таиланд позже. Пока все еще в силе Фестиваль майя, запланированный на те же выходные в Паттайе.


Наверх