68,59 ↓ 100 JPY
10,54 ↑ 10 CNY
73,24 ↑ USD
61,85 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
13 августа
Четверг

Южная Корея

Список увлекательных фестивалей Южной Кореи

Азиатская страна очень богата на весенние мероприятия

Снег Фото: Korea Herald

/ЕНВ/ ЕНВ рассказывает о лучших фестивалях в Южной Корее в преддверии Корейского Нового года (Соллаль).

Фестиваль ледяной рыбы Инже

Inje Icefish Festival, официально запущенный в 1997 году, предлагает настоящий зимний опыт рыбалки на ледяную рыбу. Фестиваль проходит на озере Бингъохо в провинции Канвондо. Вход бесплатный, но в зависимости от программы может взиматься дополнительная плата.

Фестиваль света на Острове лекарственных трав

Фестиваль света на Острове лекарственных трав создает романтическую атмосферу с красивыми освещениями. Посетители могут насладиться розовым туннелем желаний, сверкающими зданиями, деревней для санта-клаусов, фотозоной и другими "мерцающими" местами.

Он открыт для посетителей всех возрастов, и вход стоит 9 тысяч вон. Однако детям, пожилым людям, людям с ограниченными возможностями и группам от 20 человек и более - по 7 тысяч вон на человека. Фестиваль продлится до 30 апреля.

Зимнее чудо, остров Нами

На острове Нами в Чхунчхоне, провинция Канвон, проходит фестиваль "Зимнее чудо, остров Нами". В рамках мероприятия организован арт-тур. Посетители могут насладиться иллюстрациями из книжек с картинками, работами художника Лим Бо Ёнга и выставкой народных музыкальных инструментов со всего мира.

После экскурсии они могут сесть попить чаю и обсудить выставку с доцентом. Арт-тур начинается каждую субботу в 3 часа дня до 9 февраля.

Фестиваль Огня в Чеджу

На ежегодном Фестивале огня в Чеджу местные жители молятся за хороший урожай и крепкое здоровье. В 2020 году фестиваль пройдет с 12 по 15 марта в живописных природных окрестностях деревни Бонсон-ри, Эвол-ып, на острове Чеджу. Будут различные народные игры и практические программы. Вход свободный и фестиваль открыт для посетителей всех возрастов. Автобусы до места будут доступны на протяжении всего фестиваля.


Наверх