57,63 ↓ 100 JPY
90,69 ↓ 10 CNY
63,31 ↓ USD
53,52 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 3 м/c
EN
18 февраля
Вторник

Таиланд

Пойман убийца маленького ребёнка и ещё двух человек в торговом центре Таиланда

Он оказался учителем и экспертом по огнестрельному оружию

убийство Фото: thaivisa

/ЕНВ/ СМИ назвали предполагаемого преступника Прасттичай Кхаокае. Он является директором школы Ват Пхо Чай в Сингбури, соседней провинции, где произошло преступление.

По неподтвержденным данным, мужчина признался в убийстве трех человек, в том числе маленького ребенка, а также в серьезном ранении четырех человек и краже золота стоимостью более 500 000 батов в магазине золота Аврора в торговом центре Робинсон в Лопбури 9 января.

Он использовал пистолет с глушителем, и весь инцидент был зафиксирован на CCTV. Затем он скрылся на мотоцикле.

Фотографии на странице в Фейсбуке показывают, что через два дня после инцидента мужчина обедал со своей подругой, и продолжал жить своей жизнью, как будто ничего не произошло. Мужчина в настоящее время находится в полицейском участке Лопбури.

Тайские СМИ сообщали о различных новостях, например, о том, что полиция хранит доказательства ДНК от пота, оставленного на месте происшествия - в магазине золота Авроры в Робинсоне.

Другие СМИ цитировали учителей, которые говорили, что они были в неверии и шоке и будут ждать, что скажет полиция, прежде чем принять решение. Он был описан как дружелюбный человек, который ладил со всеми. Подозреваемый также был описан как тренер по огнестрельному оружию.

Высокопоставленный чиновник отдела образования сказал, что подозреваемый будет уволен с должности, если обвинения будут доказаны в суде.


Наверх