70,11 ↓ 100 JPY
10,63 ↑ 10 CNY
74,16 ↑ USD
62,07 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 3 м/c
EN
04 августа
Вторник

Рекламные материалы

Корректоры напряжения - незаменимый элемент в промышленности

Компания "Энергетика" является профессионалом в сфере промышленного дизельного электроснабжения

Жизнь современного человека сейчас совершенно невозможно представить без электроэнергии. Если на всей планете пропадут источники электрической энергии, которые главным образом представлены электростанциями, на несколько дней, а, возможно, и месяцев, мы останемся беспомощны. Вся промышленность и производство уйдут в продолжительный отпуск без электроэнергии, столько она значит для нас.

Для того, чтобы не зависеть от стационарных электростанций, люди придумали использовать передвижные электрические установки. Главным элементом любой электроустановки является электрический генератор - это очень полезное устройство, преобразующее другие виды энергии (механическую, тепловую) в электроэнергию.

С каждым днем растут требования к качеству электрических установок, стационарных агрегатов и вырабатываемой электроэнергии. Для многих крупных предприятий, промышленных, медицинских, научных, социальных, вопрос о бесперебойном электроснабжении является принципиальным. Бесщеточный синхронный генератор ГС - это российский электрогенератор, который используется для продолжительной работы в стационарных и передвижных электроустановках. Его отличает наличие передовой системы самовозбуждения. Он способен обеспечивать параллельную работу с промышленной сетью и другими генераторами, электроснабжение потребителей, требующих высокое качество электроэнергии. Обширно синхронные генераторы ГС используются в строительной и судостроительной, промышленной отраслях и других сферах человеческой деятельности. Для правильной работы и регулирования напряжения промышленных электростанций с синхронными генераторами необходимы корректоры напряжения.

Корректоры напряжения генераторов серии ГС (Б, БП, Б-КМ) можно подобрать и купить у компании ООО "Энергетика". Компания "Энергетика" является профессионалом в сфере промышленного дизельного электроснабжения, надежным и проверенным поставщиком промышленных дизельных электростанций, сварочных и синхронных генераторов, а также всех комплектующих для их ремонта и обслуживания. Более двадцати лет компания ведет свою деятельность и осуществляет партнерство с ведущими энергетическими и нефтегазовыми организациями страны. На сайте компании корректор напряжения генератора представлен в каталоге. В любой момент, все представленные на сайте корректоры напряжения генераторов серии ГС (Б, БП, Б-КМ), а также блоки коррекции напряжения на снятые с производства генераторы серии ГС 60, 100, 200 кВт (У2), доступны под заказ. Про каждый корректор предоставлена актуальная информация и описание. ООО "Энергетика" осуществляет доставку запчастей в город Хабаровск. На сайте также можно обратиться за профессиональной консультацией и помощью в выборе необходимого товара.

Поделиться:

Наверх