69,61 ↓ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,78 ↑ USD
62,13 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 2 м/c
EN
11 августа
Вторник

Политика

В России предложили "мочить" журналистов, критикующих власти

Глава Чувашии отмечает, что отдельные журналисты "ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце"

Фото: Cap.ru

/ЕНВ/ Глава Чувашии Михаил Игнатьев предложил "мочить" приехавших в регион журналистов и блогеров, которые критикуют власти.

"Нужно четко обозначить - надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать. откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить. Я здесь никого не хочу воспитывать, просто когда искаженная информация, она в конечном счете отражается на тех, кто ее подает", - приводит слова Игнатьева местное издание "Правда ПФО".

По словам Игнатьева, отдельные журналисты "ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце", но при этом пишут, "как хорошо в Европе, как хорошо в Америке", российские же власти критикуют.

Глава Чувашии настаивает, что такие журналистские статьи способствуют росту недовольства среди населения, по этой же причине якобы в регионе увеличивается количество митингов. Он заявил, что они отвлекают людей от благоустройства общественных пространств.


Наверх