65,99 ↓ 100 JPY
99,69 ↑ 10 CNY
71,14 ↓ USD
57,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
27 мая
Среда

Рекламные материалы

Из чего производится игровое оборудование

Многие перед открытием детской игровой комнаты задумываются о том, как сделать ее максимально безопасной, ведь речь идет о жизни, и здоровье детей.

Многие перед открытием детской игровой комнаты задумываются о том, как сделать ее максимально безопасной, ведь речь идет о жизни, и здоровье детей. К сожалению, есть много случаев, когда во время игры дети получали травмы и репутация игровой площадки была безнадежно потеряна. Поэтому, чтобы постараться свести все риски к минимуму необходимо тщательно подбирать надежного производителя игрового оборудования, который зарекомендовал себя на рынке.

Для производства детских игровых комплексов, ответственные производители используют только проверенные и безопасные современные материалы, такие как:

  • Особо прочный пластик
  • ПВХ
  • Металл
  • Органическое стекло
  • Фанера

К качеству и безопасности материала предъявляются самые высокие требования. Материал не только должен быть прочным, но и обладать гипоаллергенными свойствами. Поэтому отбор поставщиков материалов проводиться с особой тщательностью.

Определить качество материалов, а значит и качество самого игрового оборудования можно сравнив среднерыночную стоимость игрового комплекса с той, что предлагает конкретный производитель. Если разница достаточно большая, иначе говоря, предлагаемая, к примеру цена игрового лабиринта значительно ниже той, что предлагают большинство производителей, то это явный признак того, что при изготовлении использовались дешевые и некачественные материалы. Использовать такое игровое оборудование категорически нельзя, так как оно не сможет в должной степени обеспечить безопасность детей. Стоит так же помнить, что владелец игровой комнаты будет нести в том числе и уголовную ответственность за травмы, полученные ребенком в момент его нахождения в ней.

Надежное игровое оборудование, которое производиться из качественных материалов стоить дешево не может в принципе. Кроме того, выбирая будущего поставщика, необходимо внимательно ознакомиться с его сайтом, на котором помимо каталога товаров, должны быть обязательно примеры выполненных работ и подробная информация о характеристиках производимых им аттракционов. Надежный производитель не только изготавливает оборудование, но и предоставляет дополнительный сервис такой, как например: бесплатная консультация, разработка 3D дизайн проекта, помощь в выборе оборудования и многое другое.

Получить больше полезной информации, а также выбрать и купить игровое оборудование для игровых комнат можно здесь, на сайте ведущего производителя детских аттракционов и лабиринтов – компании "Happy Elephant".

Поделиться:

Наверх