71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 6 м/c
EN
04 апреля
Суббота

Таиланд

Известный тайский политик призывает легализовать бордели и магазины для взрослых в Таиланде

Пользователи социальных сетей активно поддерживают эту идею

Бордель Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Лидер партии Thai Civilized и член комитета Палаты представителей, изучающих способы уменьшения изнасилований и других сексуальных нарушений, Монгколкит Суксинтаранонт, предложил Таиланду разрешить регулируемые и лицензированные бордели и магазины секс-игрушек в качестве способа решения этой проблемы.

Депутат заявил в своем посте в Facebook в среду, что поделится своим предложением с членами комитета на их первом заседании, которое должно было состояться вчера. Объясняя логику своей идеи, Монгколкит сказал, что следует понимать, что все живые существа по своей природе рождаются для размножения. Любые законы и культурные нормы о сексуальной активности появились позже, что отличало людей от животных.

В течение многих лет в Таиланде официальные заявления большинства политиков гласят, что в стране нет проституции или индустрии для взрослых. Большинство комментариев в социальных сетях по поводу объявления вызвало похвалу. Люди заявили, что пришло время признать, что нужно прекратить претворятся, что слона в комнате нет.


Наверх