Читать 1 мин. 42 сек.Путешествия и отдых

Японские ж/д операторы запускают серию лакшери-туров по островам

Японские ж/д операторы запускают серию лакшери-туров по островам
Цена поездки начинается с $6179

Поезд

Фото: Nikkei

/ЕНВ/ Железнодорожный японский оператор Tokyu объединился с компанией Hokkaido Railway, чтобы запустить роскошные туры Royal Express через северный остров по дорогим ценникам, начиная с $6179.

Пять туров запланированы с 14 августа до середины сентября, каждый продолжительностью четыре дня и три ночи. Поездки, которые начнутся и закончатся в Саппоро, пройдут по живописным маршрутам, которые включают молочные фермы в Токачи, обширное болото Кусиро, где обитают дикие животные, и лавандовые поля Фурано.

Для Hokkaido Railway, обычно известной как JR Hokkaido, Royal Express предоставляет возможность задействовать туристический спрос и восстановить операции, связанные с закрытием железнодорожных линий. Компания также может освоить операционные ноу-хау Tokyu.

Питание на борту будет состоять из местных блюд, таких как вино Токачи, а также овощей и морепродуктов, собранных на Хоккайдо. Рестораны, отмеченные изданием Michelin Guide Hokkaido 2017, будут готовить эти блюда.

Ночное проживание обеспечат отель Tokachigawa Onsen Daiichi (курорт с горячими источниками), а также Kitakobushi Shiretoko и Furano Resort Orika. Каждый тур рассчитан на 30 человек, 17 февраля будет открыто бронирование.

Эйдзи Митука, знаменитый своей работой над роскошным спальным поездом «Семь звезд в Кюсю», спроектировал Royal Express.

Royal Express курсирует между городами Иокогама и Симода с момента его начала в 2017 году. В этом году впервые высококлассный локомотив работает за пределами своей регулярной зоны обслуживания.

Автор: Данила Ксенофонтов

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью