57,63 ↓ 100 JPY
90,69 ↓ 10 CNY
63,31 ↓ USD
53,52 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 3 м/c
EN
18 февраля
Вторник

Таиланд

Таец-миллионер, выигравший в лотерею, стал "неистовым наркоманом"

В неадекватном состоянии миллионер попытался сжечь их дом

Наркоман Фото: pptvhd36

/ЕНВ/ Человек, выигравший лотерейный приз в 6 млн бат в июне, сейчас находится под стражей в полиции в Сисакете, северо-восточный Таиланд. Его мать сообщила в полицию, что "он стал неистовым наркоманом".

Полиция сообщила тайским СМИ, что 56-летняя Ком Пока позвонила в полицию, чтобы сотрудники арестовали её 32-летнего сына Чайнаронга в Сисакете после того, как он впал в бешенство, вызванное наркотиками, и попытался сжечь их дом. В итоге пламя было потушено с помощью родственников и соседей.

Чайнаронг был арестован с 20 таблетками метамфетамина, и его анализ мочи оказался положительным для злоупотребления психоактивными веществами. Он сказал полиции, что действовал под воздействием наркотиков и теперь сожалеет о том, что сделал. Ком говорит, что ее сын был рабочим на строительной площадке в Бангкоке, когда он выиграл в лотерею в июне прошлого года.

Вернувшись домой из Бангкока, он держал все деньги для себя, покупая пикапы и другие товары, но он также пристрастился к наркотикам и, по словам его матери, потратил большую часть из 6 млн батов. Из общего выигрыша осталось менее 200 тысяч бат.


Наверх