69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 5 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Таиланд

Vietjet Air открывает прямой маршрут из Хошимина в Паттайю

Рейсы отправляются по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям

Авиакомпания Фото: Vietjet Air

/ЕНВ/ Бюджетный перевозчик Vietjet Air недавно открыл прямой воздушный маршрут, соединяющий город Хошимин с Паттайей в Таиланде, с четырьмя обратными рейсами в неделю.

Воздушный маршрут Хошимин - Паттайя начал свою работу с 23 декабря. Рейсы отправляются по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Продолжительность каждого рейса составляет один час и 30 минут, при этом вылеты выполняются из Хошимина в 13:25 до прибытия в международный аэропорт Утапао в Паттайе в 14:40. Обратные рейсы будут вылетать из международного аэропорта Утапао в 11:25, а затем возвращаться в Хошимин в 12:55.

Рейс VZ970 дебютировал 23 декабря из международного аэропорта Утапао. Пассажиры на борту имели возможность насладиться рядом захватывающих выступлений в полете и получили несколько подарков от Vietjet Air.

В качестве приветствия по последнему маршруту авиакомпания предложила покупателям серию рекламных билетов по цене от нуля, не включая налоги и сборы, в течение девяти дней с 23 по 31 декабря. Промо-билеты действительны только для новых маршрутов между Хошимином и Паттайей, которые проходят с 24 декабря по 31 марта 2020 года, за исключением периодов праздников и Нового года. Эта акция предлагается для тех, кто приобретает билеты через официальный сайт Vietjet Air, мобильное приложение и раздел "Бронирование" на Facebook. Клиенты могут расплачиваться картами Vietjet Skyclub, Visa, Master, AMEX, JCB, KCP, UnionPay и банкоматами 34 крупнейших вьетнамских банков, имеющих регистрацию в Интернет-банке.

После открытия нового маршрута Vietjet Air укрепляет свои позиции в качестве одного из крупнейших операторов между Вьетнамом и Таиландом, имея в общей сложности восемь маршрутов, в том числе в Бангкок из Ханоя, Хошимина, Дананга, Хайфонга и Далата, на Пхукет и в Чиангмай из Хошимина, в дополнение к последнему маршруту между Хошимином и Паттайей.

Ожидается, что новейшее авиасообщение с Паттайей будет в значительной степени способствовать увеличению числа туристов, которые путешествуют между южными провинциями Вьетнама и районами Районг и Паттайя, а также облегчает поездки международных туристов через международный аэропорт Таншоннят и Утапао.


Наверх