71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 2 м/c
EN
04 апреля
Суббота

Общество

Сноубордисты на дорогах и подпольный алкоголь - последние происшествия в Приморье

Более 24 тысяч литров незаконного алкоголя изъяли в Приморье

ДТП Фото: ДВЖД

Редакция ЕНВ проанализировала последние происшествия в крае и составила краткую сводку по каждому из них.

Подпольный алкоголь

В Приморье полиция вывела из незаконного оборота более 24 тысяч литров алкоголя на сумму свыше 6,4 млн рублей. В 2019 году в Приморье было проведено свыше 6,2 тысяч оперативно-профилактических мероприятий в сфере контроля над оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции, в результате которых пресечено свыше 1,6 тысяч административных правонарушений.

Магазин Фото: МВД

Сноубордист-экстремал

Во Владивостоке Госавтоинспекция привлекла к ответственности сноубордиста, катавшегося по проезжей части дороги во время снегопада. Двое братьев, 1988 и 1993 года рождения, катались на сноуборде, предварительно прицепив его к машине, на Русском мосту, а также на улице Алеутской. Полицейские установили личности и местонахождение экстремалов по выложенному в сеть видеоролику.

Сноуборд Фото: МВД

ДТП на железнодорожных путях

За 2019 год на железнодорожных переездах полигона Дальневосточной железной дороги зафиксировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, один из них погиб. В 2018 году было допущено 20 случаев столкновений автотранспортных средств с поездами, пострадали 7 человек, двое погибли. Несмотря на то, что количество ДТП за прошедший год уменьшилось, Дальневосточная железная дорога обеспокоена вопросами безопасности на железнодорожных переездах. Для предупреждения подобных случаев постоянно улучшается техническое состояние переездов, а также ведется большая профилактическая работа.


Наверх