69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 2 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Владивосток

"Горящая конюшня и массовое ДТП" - о страшных ночных происшествиях

Пострадали 2 человека, включая ребенка, погибло несколько животных

ДТП Фото: МВД

/ЕНВ/ Полиция сообщает о массовом дорожно-транспортном происшествии в районе остановки "Магнитогорская" в городе Владивостоке. Водитель Toyota Land Cruiser Prado не справился с управлением и вылетел на встречную, где столкнулся с 3 машинами.

В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Mazda, ребенок 9 лет. Медики диагностировали ему ушибы и ссадины и направили на амбулаторное лечение.

"Водитель, спровоцировавший ДТП, местный житель, 1979 года рождения, при оформлении дорожного происшествия оказывал сопротивление сотрудникам полиции, а также отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения", - отметили сотрудники ДПС.

В отношении водителя возбуждены административные дела за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и за сопротивление сотрудникам при исполнении.

конюшня Фото: МЧС

Также сегодня ночью пожарная охрана города сообщила о пожаре в конюшне по адресу Луговая, 34 ст.1. Немедленно на место происшествия были направлены пожарные расчеты, которые прибыли по указанному адресу спустя 10 минут. Пожар на тот момент охватил уже всё здание.

В 21:36 ликвидировано открытое горение. По предварительным данным общая площадь пожара составила 300 квадратных метров. Пострадал 1 человек, также погибло 4 лошади.

При тушении было задействовано 11 единиц техники и 35 человек личного состава.


Наверх