Читать 1 мин. 20 сек.Владивосток

Во Владивостоке меняется схема движения автобусов

Во Владивостоке меняется схема движения автобусов
Однако решение будет носить пока временный характер

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ В пресс-службе владивостокской мэрии заявили, что автобусы маршрутов № 44Д и 63 со следующей недели будут ходить по новой схеме. Нововведение пока будет носить временный характер.

В управлении транспорта города рассказали, что автобусы маршрута № 44Д «Угольная — 2-я Речка — ст. Угольная» теперь будет следовать до остановки «ВГУЭС». Это сделано по просьбам жителей Угольной и студентов университета.

Автобусы № 63, которые ранее ходили по маршруту: Маяк — Инструментальный завод — Кампус ДВФУ — Приморский океанариум, теперь пойдут по схеме: Маяк — Площадь Борцов Революции — Лазо — Спортивная — Калина Молл — Окатовая — Восточная верфь — Пожарная академия — Приморский океанариум.

Специалисты также рассказали, что будет увеличено и количество автобусах на маршрутах. Они будут большой (№ 63) и средней вместимости (№ 44Д и 63).

«Временная схема движения на данных маршрутах вводится сроком на 60 дней. Всё это время будем осуществлять сбор мнения пассажиров. Если схема будет максимально удобной и комфортной для них, то рассмотрим вопрос ей сохранения», — добавили специалисты.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью