55,81 ↓ 100 JPY
89,59 ↓ 10 CNY
61,47 ↓ USD
53,02 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-19° ветер 1 м/c
EN
21 января
Вторник

Общество

Итоги премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток будут объявлены 7 февраля

В этом году от участников поступило более 40 заявок

Итоги Фото: Luchnik

Команда жюри премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток сформирована и приступила к оценке заявленных проектов. В ее состав вошли 12 экспертов, занятых в сфере профессиональных коммуникаций, СМИ, маркетинга и продвижения стратегических инициатив, сообщает ЕНВ.

До 15 января им предстоит дистанционно оценить уровень мастерства своих коллег и определить лучшие проекты в области развития общественных связей, реализованные в регионе в 2019 году. Шорт-лист будет объявлен 16 января 2020 года. Публичные защиты, очное голосование экспертов состоятся 7 февраля во Владивостоке.

Как отмечает исполнительный директор премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток Светлана Дмитриченко, "традиционно среди членов конкурсной комиссии - как новые участники, так и те, кто уже неоднократно участвовал в работе оргкомитета дальневосточной премии. Это теоретики и практики в области связей с общественностью, специалисты госструктур и бизнеса Приморья, Сахалина, Забайкальского края. Такой подход позволяет учесть многообразие мнений, которое высказывают профессионалы от разных территорий ДФО, и обеспечить максимальную непредвзятость при оценке проектов". Председателем экспертного совета выступит специально приглашенный практик из Москвы.

Как сообщили в оргкомитете регионального конкурса, сформированном на базе коммуникационного агентства "АГТ-Восток", в этом году от участников поступило более 40 заявок. По результатам предварительного технического отбора к экспертной оценке комиссии допущен 31 проект.

Оценка проектов будет осуществляться по следующим критериям: сложность целей и значимость проекта; аналитическая проработка проекта креативности; оригинальность замысла и осуществления проекта; стратегичность проекта; связанность с предыдущими и последующими проектами; комплексность, разнообразность и адекватность тактик и инструментов целям проекта и качество из воплощения; достижение заявленных целей; выполнение поставленных задач; экономическая и медийная эффективность проекта.


Наверх