69,31 ↓ 100 JPY
10,70 ↓ 10 CNY
75,46 ↓ USD
62,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 5 м/c
EN
08 апреля
Среда

Таиланд

Машина жены бывшего шефа иммиграционной полиции Таиланда оказалась под обстрелом

К счастью, никто не пострадал

Машина Фото: TheThaiger

Семь выстрелов были произведены по машине жены бывшего шефа иммиграционной полиции Сурачета Хакпарна. Бывший высокопоставленный чиновник, которого поддерживал заместитель премьер-министра Правит Вонгсуван, находился в ресторане в Бангкокском районе Банг Рак, во время стрельбы, сообщает ЕНВ.

О стрельбе сообщили в полицию Банг Рак около 21:30. Белый внедорожник Lexus, принадлежащий жене бывшего полицейского, был припаркован возле автостоянки Surawong Sarika. Семь пулевых отверстий были обнаружены в дверях на левой стороне автомобиля. Водитель-стрелок мотоцикла был одет в кремовую куртку, длинные джинсы и белые кеды. Человек сзади был одет так же, но в синем пиджаке. У обоих были шлемы, полностью закрывающие лица.

В настоящее время Сурачат, выступая в качестве советника в канцелярии премьер-министра Таиланда, говорит, что был уверен: выстрелы были предназначены для его убийства. Но он утверждал, что у него не было постоянных конфликтов ни с кем.

Заместитель начальника национальной полиции Вирачай Сонгметта говорит, что судебно-медицинские эксперты изучают пули, извлеченные из дверей автомобиля, чтобы определить, какое оружие использовалось, а также проверяют камеры видеонаблюдения в районе парковки на предмет детального рассмотрения инцидента.


Наверх