61,54 ↑ 100 JPY
95,83 ↑ 10 CNY
66,99 ↑ USD
55,46 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 4 м/c
EN
29 февраля
Суббота

Таиланд

Русская пара "с издёвкой" извинилась за секс на пляже в Паттайе

Пара объяснила своё поведение алкоголем и возбуждённым состоянием

Пара Фото: TheThaiger

Пара, секс на пляже в Паттайе которой засняли на камеру, принесла извинения полиции. Однако даже в своих извинениях тайскому народу 26-летний Роман Григоренко оставил некоторую "перчинку", сообщает ЕНВ.

Внимательно посмотрите на футболку, которую он носит. Логотип на футболке Григоренко - один из самых в мире популярных порнографических сайтов, PornHub.

Российские туристы Роман Григоренко и 19-летняя Дарья Виноградова были сняты на пляже в канун Нового года, с большим "энтузиазмом" отмечая наступающий год. Покидая бар, пара, по сообщениям, продолжала пить на городских пляжах до тех пор, пока не возникло это внезапное "побуждение".

30 секунд спустя прекрасного времяпрепровождения пара поспешила обратно в свой отель. Видеозапись была передана полиции, которая потребовала выследить влюбленную пару.

Подполковник полиции Пияпонг Энсарн заявил, что этот непристойный поступок может "разрушить имидж Паттайи как туристического курорта".

На пресс-конференции в минувшую субботу подполковник Пияпонг объяснил, что оба туриста признались, что они люди из видеоклипа. После того, как пара была арестована, они принесли извинения за любое нарушение, которое они причинили местным жителям, но добавили, что не заметили никого в их непосредственной близости.

"Я прошу прощения за оскорбление граждан и нанесение ущерба репутации города. Приносим свои извинения", - сказал Григоренко, одетый в футболку PornHub.

Полиция оштрафовала пару на 5 тысяч бат, что является самым высоким наказанием, которое может быть наложено.


Наверх