Читать 1 мин. 29 сек.Экономика

IT: «Русские сделали из европейцев обезьян в рамках газового кризиса»

Германия сделала ошибку, когда ввела санкции против РФ

Американское издание Indian Punchline пишет, что «Газпром» хорошо подготовлен, а Россия продолжает учить Европу торговать газом. Об этом накануне сообщили авторы портала «Свободная Пресса».

Европа все-таки совершила просчет, вводя антироссийские ограничения на такие ресурсы, как уголь, нефть и газ. Соответствующим мнением поделился посол и колумнист известных изданий М. К. Бхадракумар. Дипломат указал на ошибку, которую допустила ФРГ, как показала практика, Москве выгодно продавать меньше газа, но дороже. В результате ожидания Олафа Шольца не оправдались, он был уверен, что Москву ждет фиаско.

«Ситуация с дефицитом топлива в ЕС получила развитие в виде проблем с турбинами «Северного потока». В ФРГ подозревают, что объяснение «Газпрома» насчет недоставки газовых турбин из Канады является ложным. Аналитики предрекают начало масштабного судебного процесса», — говорится в сообщении.

Специалист Бхадракумар отмечает, цитата:

«Русские сделали из европейцев обезьян».

Автор иностранной статьи сделал вывод, что санкции не способны повлиять на страну, являющуюся крупным поставщиком ресурсов.

Ранее издание NVL сообщило, что налоговая служба России выставила счет на 77 тысяч рублей покойному Юрию Шатунову.

...
Виктория Чернышенко
автор статьи пожаловаться на статью