71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 6 м/c
EN
04 апреля
Суббота

Южная Корея

Queen, Green Day и MIKA посетят Южную Корею в этом году

Юная звезда Khalid также проведёт концерт в Сеуле

Queen Фото: Queen

В этом году всемирно известные группы и музыканты посетят Южную Корею, чтобы провести концерты для своих азиатских фанатов, сообщает ЕНВ.

Британская рок-группа Queen - самый ожидаемый иностранный артист, который посетит Корею в 2020 году. "Super Concert 25 QUEEN" будет проходить в Gocheok Sky Dome в западной части Сеула 18-19 января в рамках "The Rhapsody Tour", который стартовал в июне прошлого года. Это будет второе выступление британской группы в Южной Корее после 2014 года.

Концерт Queen 2020 в Сеуле состоится после успеха фильма "Богемская рапсодия". Фильм, в котором рассказывается о жизни вокалиста группы, Фредди Меркьюри, привлек более 9 млн зрителей в стране. После смерти Меркьюри в 1991 году гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор гастролировали с вокалистом Адамом Ламбертом.

Кроме того, американская рок-группа Green Day впервые за 10 лет проведет концерт в Сеуле. Концерт, намеченный 22 марта на Jamsil Arena в южной части Сеула, является частью "Hella Mega Tour" - совместного тура американских рок-групп Green Day, Fall Out Boy и Weezer. Green Day возглавили возрождение панк-рока в Соединенных Штатах в 1990-х годах вместе с панк-группами NOFX, Offspring и Rancid.

Кроме того, английский певец и автор песен MIKA проведет свой первый концерт в Сеуле за четыре года 5 марта также на Jamsil Arena. Музыкант из Ливана очень любит восторженных южнокорейских фанатов. Он побывал в Южной Корее шесть раз с момента своего дебюта в 2007 году. Певец выпустил свой пятый полноформатный альбом "My Name Is Michale Holbrook" в октябре прошлого года.

Американский R&B певец Khalid, который получил награду "Новичок года" на церемонии вручения Billboard Music Awards 2018, также проведет концерт в Олимпийском зале в восточной части Сеула 9 апреля.

Автор: Данила Ксенофонтов


Наверх