69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Таиланд

Человек утонул после падения с пирса Бали Хай во время празднования Нового года в Паттайе

Полиция уже работает над опознанием тела

труп Фото: pattayanews

Мужское тело было найдено плавающим возле пирса Бали Хай прошлой ночью во время новогоднего фестиваля, сообщает ЕНВ.

Капитан Накарат Нонсилард из полиции Паттайи был уведомлен в 22:00 о трупе возле пирса Бали Хай в Южной Паттайе. Полиция Паттайи и Отдел морской безопасности прибыли на место происшествия.

Они обнаружили тело азиата в воде. Никаких документов, удостоверяющих его личность, при нем не было. Считается, что он является гражданином Таиланда и, по мнению медицинских экспертов, скончался за час до того, как его нашли в воде.

34-летний Монгкон Нопинг рассказал полиции, что, идя по пирсу, он увидел что-то плавающее в воде. Позже он обнаружил, что это было мертвое тело и вызвал полицию.

Чучип Ларцакун также добавил, что ранее предупредил этого человека, чтобы тот прекратил пить на пирсе. Мужчина, который был один, казался очень опьяненным и изо всех сил пытался идти. По словам Чучипа, он направился к дальнему концу пирса Бали Хай мимо одного паромного причала.

Полиция Паттайи работает над опознанием тела. Они считают, что мужчина упал с пирса в состоянии алкогольного опьянения в результате несчастного случая и не смог плыть.


Наверх