69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 4 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Таиланд /
Фоторепортажи

Десятки тысяч людей были на Уолкин-стрит и пирсе Бали Хай в Паттайе в новогоднюю ночь

Фотоотчет о праздновании Нового года на Уолкин-стрит

новый год Фото: ЕНВ

Благодаря бесплатному концерту с ведущими тайскими группами, такими как Klear и Boy Peacemaker, а также живым ди-джеем, сочетающим хип-хоп и танец, на пирсе Бали Хай было несколько тысяч людей, среди них были местные тайские туристы, местные жители, а также иностранные туристы, сообщает ЕНВ.

Местные продавцы торговали едой в продуктовых лавках, выставив различные продукты. Массовое шоу фейерверков состоялось в полночь. Всю ночь вплоть до 5 утра Уолкин-стрит была переполнена толпой празднующих Новый год туристов и местных жителей.

Люди передвигались буквально плечом к плечу, ЕНВ посетили многие популярные заведения на улице, такие как Микс, Люцифер, Айс бар, Инсомния, Руссо Туристо и другие. Все были заполнены до отказа, а некоторые клубы были настолько полными, что они больше не могли принимать клиентов.

На улице люди распыляли пенный цветной спрей. А после полуночи на Уолкин было короткое отключение электроэнергии, когда произошел взрыв трансформатора.

В целом, городские власти восприняли это событие как успешное.

Вчера вечером в городе произошли два инцидента: британский гражданин был убит фейерверком, а тайский мужчина упал и утонул в дальнем конце пирса Бали Хай.


Наверх