65,99 ↓ 100 JPY
99,69 ↑ 10 CNY
71,14 ↓ USD
57,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
27 мая
Среда

Общество

Топ программ для отдыха в новогодние праздники в Приморье

Весь январь Туристско-информационный центра Приморья предлагает особые туристические программы

Ёлка Фото: ЕНВ

Специалисты Туристско-информационного центра Приморья составили список самых интересных программ для отдыха в новогодние каникулы, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу администрации края.

ТУРЫ

31 декабря – 2 января – "Необычная встреча Нового года. Приключенческий Новый год". В программу тура входят проживание в зимней русской деревне, катание на собачьих упряжках, ледяной водопад и посещение пещер.

31 декабря – 2 января – празднование Нового Года на острове Русский. В программе – конкурсы, дискотека, мобильная баня, подледная рыбалка, прогулки по окрестностям.

4-5 января – экскурсионный джип-тур в Мокрушинскую пещеру. Спелео-джип тур. В программе – освещенные залы Мокрушинской пещеры, спуск при помощи альпснаряжения в нижний ярус пещеры, ночевка в пещере.

6-7 января – "Рождество в "Теплом море". В программе – бассейн с морской водой, сауна, хамам, горка, каток, ресторан. 7 января – посещение женского монастыря, храма во имя иконы Казанской Божией Матери в поселке Раздольное.

ЭКСКУРСИИ

2 января – "Водопад Берендей". Экскурсия на один из водопадов Партизанского района на реке Первая Каменка. Прогулка по зимней тайге к еще двум водопадам реки Каменка.

2 января – "Гостеприимная Анисимовка". Театральная постановка "Из-за печки". Обучение кадрили, песни Марка Бернеса на старом патефоне. Экскурсия к виноделу, дегустация вин из местных дикоросов, фотосессия в русских костюмах, мастер-класс от местных мастериц.

3 января – "В гостях у леопарда". Экскурсия по "тропе леопарда", наблюдение следов животных, посещение визит-центра, купание в бассейне с теплой морской водой в "Теплом море".

3 января – "Вулканический каньон Романовского ключа". Тур-посещение удивительного памятника природы – каньона вулканического происхождения, расположенного среди тайги с пещерами, гротами, ледяными водопадами.

3 января – "Снежные псы Хаски". Программа с ездовыми собаками хаски, участие в тренировках собак. Пробный самостоятельный заезд на собачьей упряжке, 300 или тысяча метров.

4 января – джип-тур на Гамова, бухта Средняя. В программе – дом Янковского, Маяк, могильные сосны и остров Томящегося сердца.

5 января – пещера "Спящая Красавица", гора Змеиная, Шкотовский район, территория Уссурийского заповедника. Славу пещере принесли скульптурные изображения, созданные на сталактитовых колоннах. Впервые обнаружены в 1961 году. Пещера представляет собой уникальный объект, занесенный в список памятников природы Приморского края.

БАЗЫ ОТДЫХА

31 декабря – 2 января – Центр отдыха "Жемчужина". Празднование Нового Года. Гостям предлагает встретить Новый Год в компании Деда Мороза и Снегурочки. Будут работать пять тюбинговых трасс, ледяные горки и два катка для детей и взрослых.

1-12 января – горнолыжная база "АрсГора". Новогодние каникулы на горнолыжной базе в Арсеньеве. На территории базы работают уютное кафе, теплушка, прокат лыж, сноутюбингов, сноубордов, камера хранения, бесплатная автостоянка.

1-12 января – горнолыжная база "Комета". База находится в районе Шаморовского перевала. Созданы все условия для катания на сноубордах и горных лыжах, санках, надувных тюбингах, коньках. Для сноубордистов построен оборудованный сноупарк с трамплином, рэйлом, слайдбоксом, а также хафпайпом. Работают два подъемника и система искусственного оснежения. База предлагает прокат сноубордов, горнолыжного снаряжения, тюбингов, коньков. На территории есть кафе, теплые раздевалки.

1-12 января – горнолыжная база "Грибановка". Курорт приглашает провести новогодние выходные с пользой для здоровья. База расположена в экологически чистом районе Приморского края. На территории находится уникальная тисовая роща, деревьям в которой по нескольку сотен лет. Здесь можно не только покататься на лыжах, но и погулять по красивейшим местам, подышать чистым горным воздухом. Вместе с проводником можно осуществить подъем на близлежащие горы – Пидан, Фалазу, Воробей.

1-8 января – Арт-Парк "Штыковские Пруды". В новогодние каникулы гостей ждут полеты на воздушном шаре, катание в собачьих упряжках, на снежном банане за квадроциклом, каток, тюбинговые трассы, горки для ледянок, горнолыжный склон, работает прокат сноубордов и лыж, а также всегда можно воспользоваться услугами инструктора.

18-19 января – крещенские купания в Арт-Парке "Штыковские Пруды". Для всех желающих окунуться установлена теплая палатка с дровяной печкой для обогрева, предусмотрено место для переодевания, лавочки. Внутри палатки проведено освещение. Для безопасности проведения мероприятия на льду будут дежурить квалифицированный медицинский сотрудник и служба охраны парка.


Наверх