69,31 ↑ 100 JPY
10,54 ↑ 10 CNY
73,28 ↓ USD
61,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 2 м/c
EN
06 августа
Четверг

Таиланд

Обратный отсчет перед Новым годом в Паттайе: новогодняя вечеринка "Universe of Entertainment"

Улицы закрыты, запрещена парковка вокруг Паттайи

афиша Фото: Pattayaone

Автомобилистов ожидают большие пробки в Южной Паттайе в течение предновогодних дней, так как дороги, окружающие пирс Бали Хай, будут закрыты для трехдневного обратного отсчета в Паттайе, сообщает ЕНВ.

Движение в и из южной части Паттайи, а также эстакады и развязки на Бали Хай будут закрыты с 16:00 до 2 часов ночи 29-31 декабря. Мотоциклам будет разрешено парковаться под эстакадой на Пратамнак роуд, но легковые и грузовые автомобили должны использовать специально отведенные места для стоянки у причала, Big C и Tesco-Lotus в Южной Паттайе, школа № 8 в Паттайе, Храм Чаймонгкол, Royal Garden Plaza, Central Festival Паттайя Бич и Биг С Экстра. Парковка после знака Паттайи не будет разрешена после 3 часов дня.

Официальные лица также запретили полеты беспилотных летательных аппаратов над музыкальным фестивалем, и на концерт нельзя приносить стеклянные или пластиковые бутылки. Никакой алкоголь не будет доступен для продажи, а оружие запрещено.

В этом году, в течении трех дней, в Паттайе собрались самые известные исполнители тайской поп-музыки для новогодней вечеринки "Universe of Entertainment".

Блек Хэд стартовал на фестивале 29 декабря, за ним последовали Гецунова, Инстинчи, Урбой Т.Дж., Модерндог и Биг Эс.

30 декабря на сцену выходит Айс Саранью, за ней следуют Аудио, Майлд, Джей Джетарин и Потейто.

В канун Нового года занавес поднимается вместе с Джинтарой Пунларб, за которой следуют Клеар, Кристина Агилар, Сладкий кефаль, Вселенная девочек, Мальчик-миротворец, Солнце, а также артисты из MONO Music, включая Пит Пере, Бенз Танг, Джелато, Айсайс, Чиз, Си Крей, Ксанефон и Платониум.

Новогоднее шоу будет транслироваться в прямом эфире с 23:30 до 00:30 на канале Mono 29.


Наверх