58,13 ↑ 100 JPY
91,04 ↑ 10 CNY
63,77 ↑ USD
53,57 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
EN
19 февраля
Среда

Таиланд

Топ мест, где можно отпраздновать Новый год в Бангкоке

От крупных вечеринок до приятного ужина

Концерт Фото: TheThaiger

Трудно представить более оживленный город в любой точке мира, с теплой погодой и дружелюбным населением, готовым праздновать Новый год 31 декабря. Бангкок будет устраивать новогодние вечеринки почти на каждом углу. ЕНВ подготовило Топ-5 мест, где можно встретить 2020-ый год.

Самое лучшее шоу с фейрверками

ICONSIAM и Управление по туризму Таиланда объединились, чтобы предложить по-настоящему впечатляющие фейерверки на берегу реки в этом году. Будет 7 великолепных фейерверков по концепции "Семи чудес благословений", все из которых иллюстрируют богатое наследие тайской истории, процветание королевства, нацию, религию, монархию и сельскохозяйственное изобилие из-за водных просторов, а также уважение к королевскому институту, который долгое время следил за счастьем людей.

Если вы беспокоитесь о борьбе с толпой людей на своем пути, Морской департамент и Chao Phraya Express Boat предложат вам специальный транспорт из разных мест.

Если вы не можете добраться до ICONSIAM, есть много других мест для просмотра фейерверков, таких как Charoenkrung Creative District, Lhong 1919, Asiatique The Riverfront и почти в каждом крупном отеле в этой части реки. Всё шоу совершенно бесплатно.

Фото: ICONSIAM

Лучший Новый год в гламурном стиле

Бары на крыше могут предоставить одни из самых роскошных видов на Бангкок, так почему бы не добраться до самого высокого здания Таиланда? MahaNakhon SkyBar, расположенный на 78-м этаже 314-метровой башни Бангкока, станет действительно роскошным выбором. Наслаждайтесь ужином из 7 блюд от шеф-повара Джошуа Кэмерона, любуясь захватывающими дух видами и углом на 360 градусов для фейерверков города.

Также предлагаются: бар с шампанским, устричный бар и впечатляющий выбор развлечений с участием живых артистов Макса Дженмана, Krist + Singto и выступлений Daboyway и DJ Buddah на вечеринке обратного отсчета. Ожидайте ультра-шикарный и гламурный вечер. Билеты начинаются с 5,5 тысяч бат на человека, а обеды - с 15 тысяч бат.

MahaNakhon SkyBar Фото: MahaNakhon SkyBar

Лучшая новогодняя танцевальная вечеринка

Хотите попасть прямо на вечеринку и потанцевать? Новый организатор Space Time предлагает по-настоящему впечатляющую андеграундную вечеринку, масштаб которой редко можно увидеть в Бангкоке. На трех этажах склада в Whiteline будет представлена ночная музыкальная витрина, где вы можете путешествовать по этажам и находить крутых детей Бангкока, играющих в огромной линейке из 12 живых групп и диджеев со всей Юго-Восточной Азии, которые играют все: от фанка, диско, хаус, джунгли, бас, техно и хип-хоп. Купить билет можно заранее за 600 бат или на месте за 700 бат.

Лучшая новогодная семейная вечеринка

Хотели бы вы побывать на Таймс-сквер? Central World предлагает большой, дружелюбный для семьи увлекательный развлекательный процесс для обратного отсчета на фоне городского пейзажа в Бангкоке. Вы сможете насладиться захватывающей вечеринкой в уличном стиле с участием 100 тысяч человек.

Некоторые сравнивают эту вечеринку с Таймс-сквер в Нью-Йорке, но погода здесь намного лучше: атмосфера уличной вечеринки, пивной сад, множество продавцов продуктов питания, одежды и подарков, а также большое количество знаменитостей.

Большой плюс, что вам не придётся платить за билет.

Central World Фото: Central World

Наверх