56,39 ↓ 100 JPY
89,10 ↓ 10 CNY
61,80 ↓ USD
52,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 5 м/c
EN
26 января
Воскресенье

Рекламные материалы

IDX - онлайн-сервис для проверки личности гражданина

Платформа сотрудничает только с надежными источниками

Время меняет людей – это неоспоримый факт. Но еще больше время меняет технологии и нашу жизнь. Если каких-то 20 лет назад люди не знали, что такое сенсорные телефоны мощностью с компьютер, то в наше время – это нормальное явление. Однако новое время и новые технологии неизбежно несут и свои отрицательные стороны.

Одна из них – это анонимность. Люди в онлайн пространстве могут быть кем-угодно, а подделка бумаг с новыми технологиями – это, к сожалению, очень частое явление.

И с другой стороны, в нашем мире есть сайты, способные предотвратить такие действия и выявить мошенников. Один из них – платформа IDX, которая представляет собой онлайн-сервис для проверки и установления личности гражданина. Также сервис способен верифицировать данные официальных документов. Любой, кто воспользуется сервисом, сможет удостовериться тот ли человек перед ним и его ли это данные.

Кому может быть полезен такой сервис? Все просто: фирмам и различным коммерческим структурам, которые работает в социальной и экономической сферах; помимо этого, платформа пригодится для ряда государственных структур, которым также необходимо проверять документы на достоверность. Также к сервису IDX обращаются операторы связи, участники и создатели других онлайн-платформ, а также госреестры и логистические компании.

Стоит сразу отметить, что IDX не хранит и не публикует никакие личные данные, так что с политикой конфиденциальности у данного сервиса все хорошо.

Теперь немного об услугах, ведь именно они стали сферой притяжения к сервису многих фирм и компаний. Главная услуга, которой пользуются участники сервиса –удаленная идентификация личности взрослого человека. Сервис проверяет личные данные человека сравнивая их с рядом надежных источников, устанавливая правильность любой информации, которую назвал человек. Вторыми главными услугами стали: проверка транспортных средств и проверка документов, удостоверяющих личность.

Кроме этого, сервис предлагает ряд уникальных услуг: распознавание лица и проверка личности человека. Все это делает любого мошенника безоружным против этого сервиса. Так что, эта платформа будет интересна всем: скорее переходите по ссылке на сайт и читайте информацию о команде и возможностях платформы, которая поможет установить любую личность.

С компанией сотрудничают ряд крупных фирм и компаний, а информацию платформа берет только из проверенных источников, так что любые данные о том или ином человеке будут заранее проверены. На сайте IDX также есть электронная почта и телефон, поэтому связаться с операторами сервиса и спросить любой интересующий вас вопрос – это не проблема.

Поделиться:

Наверх