69,61 ↓ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,78 ↑ USD
62,13 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 1 м/c
EN
11 августа
Вторник

Рекламные материалы

Антигравийная пленка от студии ReStyling – спасение вашего автомобиля

"Бронирование" машины от любых сколов и царапин

В настоящее время, как показывает статистика, автомобиль есть у каждого, а у некоторых и по два, но в то же время иногда качество дорог просто не приспособлено для наших "железных коней": грунтовые колеи, ямы, выбоины, камни – всё это портит вашу машину. Поэтому, чтобы новый дорогой автомобиль прослужил вам еще дольше – без царапин, трещин и сколов – необходимо грамотно за ним ухаживать.

Помимо внутренних частей автомобиля, которые, безусловно, важны, стоит внимательно следить и за состоянием кузова и краски машины, которая зачастую приходит в непрезентабельный вид. Однако против этого есть одно крайне надежное решение: установка антигравийной пленки профессионалами из студии ReStyling.

Если вы впервые слышите об этой технологии, то мы подготовили для вас всю необходимую информацию о такой пленке. Итак, антигравийная защита – это, фактически, броневой лист для вашего автомобиля. Только броня останавливает пули, а эта пленка – камни. Система работает так, что удары камней об автомобиль поглощаются равномерно, не позволяя появится сколам и трещинам.

Плюс этой системы в том, что пленка полностью прозрачная, а, следовательно, никаких внешних изменений с машиной не произойдет, и цвет уж точно не поменяется. Конечно, пленку можно нанести не на всю машину, а на "проблемные" места, которые могут пострадать больше всего.

Если же у вас всё ещё остались вопросы по работе данной технологии, то скорее заходите на сайт мастерской - ReStyling.ru – специалисты подскажут, что выбрать лучше именно для вашего автомобиля.

Какие же зоны автомобиля компания ReStyling советует обклеивать данной пленкой? Конечно же проблемные места, а к ним, в свою очередь, относятся: капот, который на встречном ходу чаще всего принимает удар на себя, фары, которые также часто страдают из-за царапин и сколов, теряя свою прозрачность. И, конечно же, пороги машины. Именно по ним можно проследить в какой местности эксплуатировался автомобиль и как долго он еще прослужит.

Если вы все еще сомневаетесь, то вспомните, что скупой платит дважды. Не дожидайтесь, пока ваши автомобиль начнет царапаться и трескаться от дорожных условий, просто обклейте все проблемные участки антигравийной пленкой, которая защитит ваш автомобиль.

Все контакты и адрес салона вы можете найти на сайте, ссылка размещена чуть выше. Советуем вам забронировать место и сразу же узнать про стоимость услуги, так как та рассчитывается индивидуально – в зависимости от площади поклейки. Выбирайте для вашего автомобиля лучшее – переходите на сайт и заказывайте поклейку специальной антигравийной пленки на ваш автомобиль.

Поделиться:

Наверх