Читать 1 мин. 27 сек.Владивосток

Синоптики рассказали о погоде в новогоднюю ночь

Синоптики рассказали о погоде в новогоднюю ночь
Жителей Приморья и Владивостока не порадует холод и сильный ветер

снег

Фото: ЕНВ

Как отмечают в Примгидромете, в последние дни уходящего года синоптическая ситуация над регионом будет нестабильной. Так с 30 декабря к Приморью выйдет циклон, который принесет вместе с собой снег и ветер, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Помимо этого, на дорогах края образуется гололедица и снежный накат. В отдельных районах возможно налипание мокрого снега на проводах. Ночь станет еще теплее, чем накануне, -10…-15 °С, на побережье еще теплее, -1…-7 °С. На севере -18…-23 °С.

Накануне Нового года циклонический вихрь на севере Японского моря будет углубляться и небольшой снег в Приморье местами сохранится, ветер станет еще сильнее, 15-20 м/с, на побережье порывы могут достигать 32 м/с.

В последний день 2019 года во Владивостоке сохранится сильный ветер, в ночные часы мороз до -17…-19 °С, днем -14…-16 °С. Прогулки на свежем воздухе будут некомфортными.

В первый день января погодой в Приморье будет управлять отрог антициклона, осадки исключены. Ветер стихнет. Ночью морозы будут очень крепкими, -23…-30 °С, на северо-востоке до -37 °С. На побережье и юго-востоке -15…-20 °С.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью