59,35 ↑ 100 JPY
93,36 ↑ 10 CNY
65,52 ↑ USD
53,86 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 1 м/c
EN
27 февраля
Четверг

Рекламные материалы

Объявлены лауреаты архитектурных премий 2019

Проекты оценивали по всему миру

В этом году на AFBC Architectural Awards восемь победных проектов, работы архитектурного сообщества Британской Колумбии, были представлены в четырех категориях.

Проекты были представлены родом из провинции и всего мира - от художественной галереи в Северном Ванкувере до оперного театра в Гонконге.

"Повышение осведомленности об архитектуре и дизайне является одной из целей фонда, поэтому принятие программы "Архитектурные награды" было идеальным решением, - сказала Вероника Гиллис, председатель фонда архитектуры AFBC. - Получатели, награжденные на церемонии этого года, безусловно, говорят о превосходстве в искусственной среде по всей провинции и за рубежом".

Награды лейтенанта-губернатора Британской Колумбии в области архитектуры отмечают выдающиеся достижения в завершенных архитектурных проектах, проводимых или разработанных членами Архитектурного института Британской Колумбии (AIBC). Два проекта получили награду лейтенанта-губернатора Британской Колумбии в области малых архитектурных форм.

Xiqu Center
Bing Thom Architects Inc. (в настоящее время Revery Architecture Inc.) и Ronald Lu & Partners Ltd.

Xiqu Center Фото: canadianarchitect.com

Центр Xiqu является новым домом для традиционной китайской оперы в культурном районе Гонконга. Театр на 1100 мест создает потрясающее пространство атриума внизу с внутренней площадью для зрителей. Место встречи имеет фасад из тканых металлических панелей, которые мягко отодвигаются, как шторы, раскрывая яркую энергию площади внутри.

Polygon Gallery
Patkau Architects Inc.

Patkau Architects Inc Фото: canadianarchitect.com

Галерея "Полигон" стоит перед обновлением городской набережной, в бывшем промышленном районе, который теперь является центральным культурным центром. Его простая, но смелая форма демонстрируется через слои нержавеющей стали, которые отражают свет и атмосферу.

Edgemont Residence
BattersbyHowat Architects Inc.

Edgemont Residence Фото: canadianarchitect.com

Эта резиденция площадью 4200 квадратных футов расположена в Северном Ванкувере, Британская Колумбия. В непосредственной близости от соседей и ограниченных видов, центр дома в первую очередь ориентирован на запад, в сторону лесного ущелья. Дизайн дома демонстрирует динамический фасад и пространственную сложность - небольшие сдвиги в геометрии.

The Hong Kong Jockey Club University of Chicago Academic Complex | The University of Chicago Francis & Rose Yuen Campus in Hong Kong
Bing Thom Architects Inc. (now Revery Architecture Inc.)

The Hong Kong Jockey Club Фото: canadianarchitect.com

Новый спутниковый кампус Чикагского университета в Азии является центром глобального образования, отмечая международное и местное присутствие университета. Вдохновленный природной средой, крутой топографией и рассеянными остатками военного наследия, форма здания переплетает академическую программу вокруг сложной местности, объединяя старое и новое, естественное и искусственное.

Howard Residence
ABC Architecture Building Culture Inc.

Howard Residence Фото: canadianarchitect.com

Этот треугольный внутренний двор площадью 5000 квадратных футов расположен в Западном Ванкувере, у подножия гранитной скалы под железнодорожной линией в густом лесном массиве.

The Temple of Light e
Patkau Architects Inc

Temple of Light Фото: canadianarchitect.com

Проект получил эту награду за продвижение строительства сложных инновационных форм.

Специальная награда жюри AFBC присуждается за исключительные достижения.

College of New Caledonia Heavy Mechanical Trades Training Facility
The Office of McFarlane Biggar Architects & Designers Inc.

College of New Caledonia Heav Фото: canadianarchitect.com

The Duke
Acton Ostry Architects Inc. (связь сообщества в архитектурный дизайн)

The Duke Фото: canadianarchitect.com
Поделиться:

Наверх