65,99 ↓ 100 JPY
99,69 ↑ 10 CNY
71,14 ↓ USD
57,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
27 мая
Среда

Рекламные материалы

Ортопедическое кресло для ребенка по индивидуальному заказу: что можно и что нельзя менять

Купить детское ортопедическое кресло, даже если речь о стандартной модели, — уже отличная идея.

Купить детское ортопедическое кресло (https://kuliksystem.ru/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/), даже если речь о стандартной модели, — уже отличная идея. Ведь эргономичный "трон" — лучший способ позаботиться о ребенке, привыкшем проводить львиную долю своего времени за компьютером. Но еще лучше, когда вы сами создаете идеальное кресло в онлайн-конструкторе. Доказано итальянской компанией КУЛИК СИСТЕМ.

Незаменимые элементы успеха

Обсуждению не подлежит ни один аспект, от которого зависят комфорт и здоровье юного седока. Вам предстоит положиться на производителя во всем, что касается:

  • Наполнителя. Использовать в этой роли синтепон или поролон, конечно, выгодней. Но и хватит такой "начинки" ненадолго. Да и ввиду чрезмерной мягкости ортопедического эффекта она не обеспечит. Поэтому только упругий и долговечный цельнолитой эластомер.
  • Форм. Изгибы спинки могли бы быть изящней, а углубления в сидении выглядят странно? Ортопеды, реабилитологи и вертебрологи с вами не согласятся. Каждый сантиметр поверхности, контактирующей с телом, подчинен законам эргономики.
  • Настроек. Нет, вы в них не запутаетесь. И нет, среди этих 25 регулировок нет лишних. Это некоторые взрослые, работая кассирами и мастерами маникюра, могут обходиться без подголовника и даже верхней части спинки. А ребенок нуждается в комплексной поддержке и полной адаптации "трона" к его анатомическим особенностям.

Простор для творчества

Дизайн — вот над чем вам предстоит поработать в онлайн-конструкторе на сайте https://kuliksystem.ru/. Модель — KIDS, TRIO или FLY — выберете исходя из возраста ребенка. А в зависимости от вкуса:

  • Обивку. Азур (свежая инкарнация жаккарда), антара (искусственная замша с коротким ворсом) или высокотехнологичная экокожа — к вашим услугам вполне демократичные, практичные и эффектные варианты. А если нацелены на шик, выбирайте наряд из натуральной кожи.
  • Цвет. В зависимости от обивки доступно до 16 оттенков. Столь внушительная палитра позволяет остановиться как на классических, так и на самых смелых вариантах. А еще есть возможность скомбинировать 2 цвета.
  • Вышивку. Украсьте спинку любым рисунком. Абстрактным изображением или вполне конкретным любимым персонажем юного владельца кресла.

Это проще, чем кажется вам, и увлекательней, чем кажется детям. А главное, что совместное творчество — отличный семейный тимбилдинг.

Поделиться:

Наверх