65,99 ↓ 100 JPY
99,69 ↑ 10 CNY
71,14 ↓ USD
57,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
27 мая
Среда

Рекламные материалы

Светящееся кашпо – уникальное решение для любого интерьера

Индустрия декоративных растений развивается довольно быстро.

Индустрия декоративных растений развивается довольно быстро. Все чаще на рынке появляются необычные и интересные новинки, которые определенно стоят внимания. Сегодня мы расскажем вам о таком замечательном изобретении, как светящееся кашпо.

Светящееся кашпо

Основная цель комнатных растений – украшение вашего интерьера, будь то лоджия, квартира или частный загородный дом. Именно правильно подобранные кашпо в сочетании с цветами создают уютную атмосферу и придают изюминку любому дизайну помещения. Светящееся кашпо уже успело стать довольно популярным трендом среди любителей декоративных растений. Необычный и оригинальный дизайн делает его поистине уникальным и ярким предметом любого интерьера. Светящееся кашпо моментально привлекает внимание и великолепно сочетается с любыми цветами. Счастливые обладатели подобных экземпляров с радостью подтвердят – это настоящий праздник в доме, который радует каждый день.

Особенности

Такие кашпо не только невероятно красивы, они также не требуют особых навыков при их установке и очень практичны в быту. Продуманная система декоративного освещения позволяет им моментально стать самой яркой деталью в любом помещении, а 3D-пластик, из которого они изготовлены, гарантирует долгий срок эксплуатации и подходит для вторичной переработки. Светящиеся кашпо довольно легкие, что позволяет свободно переставлять растения в любое место. Кроме того, они обладают такими качествами, как морозостойкость, устойчивость к воздействию уф-лучей, ударопрочность, их также очень легко мыть. А наличие внутреннего кашпо обеспечивает прослойку воздуха, позволяющую растению гармонично развиваться. Стоит отметить, что данные кашпо бывают двух видов:

  • Для комнатного использования: класс IP40. Оборудованы шнуром питания, переключателем и лампой. Такое светящееся кашпо может быть постоянно включено в розетку, его также можно использовать на застекленной лоджии или веранде.

  • Для уличного использования: класс IP55. Оборудованы автономным источником питания или батареей, не имеют переключателя. Такая модель снабжена специальной трубкой, отводящей избыток воды, в случае выпадения осадков.

Для улицы или дома, светящееся кашпо совершенно точно станет удивительным и приятным подарком для цветоводов, будь-то новичок или профессионал своего дела.

Поделиться:

Наверх