69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 5 м/c
EN
09 августа
Воскресенье

Южная Корея

Hyundai внедрила VR-технологии для создания дизайнов автомобилей

В программе могут работать одновременно до 20 человек

Автомобиль Фото: Hyundai

Hyundai Motor Group представила новую систему оценки дизайна виртуальной реальности (VR), чтобы реагировать на быстро меняющийся ландшафт мобильности, сообщила компания в среду, сообщает ЕНВ.

По словам автопроизводителя, новая система оценки дизайна VR для автопроизводителя повышает качество и эффективность проектирования. Это позволяет 20 лицам одновременно участвовать в разработке дизайна, включая оценку качества дизайна и процессы проверки.

Гарнитуры VR позволяют дизайнерам и инженерам транспортных средств фактически вводить моделирование в процессе разработки благодаря 36 датчикам отслеживания движения, которые обнаруживают и отслеживают местоположение и движение всех пользователей.

Процессы проверки качества конструкции VR могут ускорить разработку технологий безопасности, поскольку инженеры могут фактически испытывать транспортные средства в различных имитируемых средах, таких как шоссе, городские дороги, холмы, туннели.

Hyundai Motor и ее дочерняя компания Kia Motors также используют данные трехмерного автоматизированного проектирования (CAD), собранные на каждом этапе процесса разработки транспортного средства, для оценки качества каждого проекта в виртуальных средах.

Новая система имитирует элементы дизайна интерьера и экстерьера, освещение, цвета и даже виртуальные среды.

Ожидается, что технология VR также увеличит прибыльность и запустит цикл непрерывно растущих инвестиций в НИОКР для Hyundai и Kia.

Hyundai Motor Group также внедрит процессы виртуальной разработки в планирование и производство продукции, чтобы удовлетворить будущие требования мобильности, что подтверждает ее репутацию ориентированной на клиента.

В дальнейшем будут применяться системы оценки проектирования VR при разработке будущих мобильных решений, таких как автономное вождение высокого уровня.


Наверх