56,39 ↓ 100 JPY
89,10 ↓ 10 CNY
61,80 ↓ USD
52,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 5 м/c
EN
26 января
Воскресенье

Таиланд

Премьер-министр Таиланда запускает проект по сокращению ДТП

Прают Чан-Оча хочет достичь нулевого процента смертности в дорожно-транспортных происшествиях

Прают Чан-Оча Фото: PattayaNews

Премьер-министр и министр обороны генерал Прают Чан-Оча возглавил запуск проекта по повышению эффективности в области сокращения и предотвращения дорожно-транспортных происшествий. Премьер-министр призвал все стороны следовать руководящим принципам Таиландской декларации, чтобы свести к минимуму потери, сообщает ЕНВ.

Министр внутренних дел, генерал Анупонг Паожинда, заявил, что проект, направленный на проведение операции по предотвращению дорожно-транспортных происшествий, был инициирован для обеспечения безопасности дорожного движения в соответствии с Московской декларацией, которая провозгласила Десятилетие действий по обеспечению безопасности дорожного движения с 2011 по 2020 годы.

Премьер-министр провел политику по обеспечению безопасности дорожного движения, которая побуждает местные агентства работать вместе, чтобы помочь уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий. Эта политика направлена ​​на то, чтобы к следующему году число погибших на дорогах сократилось до 21 жертвы из каждых 100 тысяч человек. Премьер-министр сказал, что необходимо прилагать усилия постоянно, а не только в праздничные дни, потому что он хочет, чтобы тайские люди улыбались

В качестве новогоднего подарка народу Таиланда премьер-министр заявил, что хочет, чтобы показатель смертности на дорогах в стране быстро снизился до 0%. Он сказал, что законы должны строго соблюдаться, в то время как люди должны уважать закон. Он предостерегал автомобилистов от вождения в нетрезвом виде, призывая широкую общественность следовать теме Таиландской декларации: "Люби себя, люби свою семью и люби других".

Поделиться:

Наверх