56,21 ↓ 100 JPY
89,58 ↑ 10 CNY
61,83 ↓ USD
53,10 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-15° ветер 2 м/c
EN
23 января
Четверг

Рекламные материалы

Где арендовать автомобиль без залога и без водителя в Харькове

Украинцы с нетерпением ожидали появления на рынке страны сервиса проката автомобилей.

Украинцы с нетерпением ожидали появления на рынке страны сервиса проката автомобилей. Несколько лет эта услуга активно развивается и пользуется огромным спросом. Но клиентам важно получить самые выгодные условия и избежать дополнительных хлопот. Согласно опросам, лучший сервис Харькове предлагает компания BLS. Высокие оценки клиентов получили прокат машин без залога и удобные инструменты оформления заказа на странице https://bls.ua/arenda-avtomobilej-v-kharkove. Компания работает в соответствии с международными стандартами и предоставляет услуги на образцовом уровне.

Комплексный сервис

Выбрать автомобиль можно на сайте в режиме онлайн. После оформления заявки с вами свяжется менеджер BLS и уточнит все детали сделки. Для получения транспортного средства не нужно тратить время на поездку в офис компании. Вы можете забрать его в любой удобной для себя локации:

  • аэропорт, железнодорожный или автовокзал;
  • гостиница;
  • пункты выдачи BLS.

Впервые приезжаете в город? В блоге на сайте предоставлена подробная информация о аэропорте Харькова. Вы сможете изучить расположение терминалов и быстро найти точку выдачи транспорта компании.

Все автомобили проходят регулярные технические осмотры. Поломки во время использования исключены. В процессе оформления заказа консультант предоставит исчерпывающие сведения:

  • перечень необходимых документов;
  • дополнительные услуги и оборудование;
  • тарифы и возможности сэкономить.

Возврат транспортного средства осуществляется просто. Вам нужно позвонить в автопрокат в Харькове и указать удобный для себя адрес. В назначенное время приедет сотрудник компании, заберет машину и закроет сделку.

Выгодные цены

BLS работает прозрачно. Все тарифы можно узнать на сайте компании. Они указаны в описании каждого автомобиля. К вашим услугам онлайн-калькулятор. С его помощью можно рассчитать общую стоимость аренды. Здесь нет наценок и скрытых платежей. Большой автопарк с широким выбором транспортных средств позволяет выбрать модель, к которой вы привыкли. Здесь много экономичных машин с доступной стоимостью аренды.

Вас интересует долгосрочная аренда авто без водителя в Харькове? в таких ситуациях BLS предлагает скидки и бонусы. Обслуживание автомобиля осуществляется за счет компании.

Используйте эти возможности. Аренда автомобилей по выгодной цене и без залога, образцовый сервис — клиенты BLS получают комплексные преимущества.


 

Поделиться:

Наверх