71,45 ↓ 100 JPY
11,37 ↓ 10 CNY
74,25 ↓ USD
68,50 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
05 декабря
Суббота

Рекламные материалы

Наручные часы с механистическим "сердцем": особенности и преимущества

При выборе наручных часов неизменно встает вопрос, какой механизм выбрать: механический или кварцевый.

При выборе наручных часов неизменно встает вопрос, какой механизм выбрать: механический или кварцевый. Мы отдаем предпочтение моделям с механическим сердцем. Обо всех их особенностях и преимуществах читайте в нашей статье.

Источник энергии — сжатая заводная пружина

Механические часы Зенит и от других производителей на самом деле имеют простую конструкцию. Их источником энергии является маленькая сжатая заводная пружина. Она использовалась еще 400 лет назад и до сих ей не нашли лучшей альтернативы. По способу завода этой пружины часы бывают с ручным заводом, автоподзаводом и автоподзаводом вместе с ручным заводом. Последний вариант является наиболее предпочтительным.

Запас хода составляет 42 часа

При полном заводе пружины запас хода в среднем составляет 42 часа. Но уже начали появляться модели, у которых этот показатель значительно больше и составляет целых 80 часов.

Часы имеют высокую точность хода

Было установлено, что механические часы имеют минимальную погрешность хода. Она составляет 30-40 микросекунд в день. Есть еще более точные модели с погрешностью всего 5-6 микросекунд, но их уже гордо именуют не часами, а хронометрами.

Имеют высокую прочность

Ввиду хрупкости механизма, производители большое внимание уделяют его защите. При производстве часов используются высокопрочные материалы. При падении о твердую поверхность, они принимают весь удар на себя. Но все же, лучше такие часы не использовать во время занятий спортом.

Нуждаются в регулярном уходе

Каждые 3-4 года механические часы нужно отдавать в часовую мастерскую на обслуживание. Часовщик производит их чистку от пыли и грязи, смазывает все детали механизма. Благодаря регулярному уходу часы будут исправно служить на протяжении многих десятков лет.

Механические часы швейцарского производства в интернет-магазине watches-master.com

Если вы решили купить часы, то выбирайте изделия швейцарского производства в магазине watches-master.com, отзывы о котором только положительные. Вас приятно удивит широкий ассортимент. На сайте представлены изделия от брендов с мировым именем, среди которых Blancpain, Cartier Hublot, Urwerk, Zenith.

Весомое преимущество компании в том, что она доставляет изделия в полной комплектации, в оригинальной упаковке и с сопроводительными документами. Сомневаться, что это подлинные изделия, как пишут в отзывах о Watches-Master, нет повода. К слову, вы тоже всегда можете оставить свой отзыв клиента на сайте компании. Она открыта к диалогу и даже предоставляет бесплатные консультации при выборе часов — достаточно позвонить по контактному телефону, указанному на сайте.

Поделиться:

Наверх