57,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↑ 10 CNY
62,83 ↑ USD
53,36 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 5 м/c
EN
29 января
Среда

Южная Корея

Пхёнчхан готов провести зимние фестивали снега и форели

Администрация заявляет, что туристам и гражданам Кореи не дадут заскучать

Фестиваль Фото: Instagram

Пхёнчхан готовится к проведению двух зимних фестивалей для привлечения местных жителей и иностранных туристов, сообщает ЕНВ.

Администрация округа заявила, что завершает работу над приготовлениям для 13-го фестиваля форели в Пхенчхане и 28-го фестиваля снега в Тэгваллионге.

Фестиваль форели будет проходить с 21 декабря по 2 февраля 2020 года, в то время как снежный фестиваль запланирован на 10-19 января, заявили представители округа, подчеркнув, что более легкий и быстрый доступ к округу Канвондо из Сеула с помощью KTX поезда, как ожидается, еще больше увеличит количество туристов, посещающих фестивали.

В частности, Министерство культуры, спорта и туризма выбрало фестиваль форели в качестве одного из самых многообещающих региональных фестивалей страны.

На фестивале форели в Пхёнчхане будут проходить рыбалка на открытом льду, тентовая рыбалка и рыбалка голыми руками, а посетители смогут также насладиться катанием на снегу, катанием на коньках, санках и региональными зимними блюдами, предлагаемыми продавцами фуд-кортов.

В частности, призы в форме форели из чистого золота, каждый весом 416,25 грамма, будут вручены 222 людям, которым удастся поймать специально отмеченную форель на рыбалке с голыми руками.

Чиновники округа заявили, что снежный фестиваль Daegwallyeong также станет увлекательным событием для любителей зимних видов спорта.

В дополнение к различным снежным скульптурам, выполненным известными художниками, посетители могут насладиться многими зимними мероприятиями, такими как снежные бои и ледяные горки. Организаторы говорят, что они значительно разнообразят программу зимних мероприятий и ассортимент продуктов, предлагаемых кафе на льду.


Наверх