57,13 ↑ 100 JPY
89,87 ↑ 10 CNY
62,34 ↑ USD
52,94 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-15° ветер 2 м/c
EN
28 января
Вторник

Общество

Эдуарда Сандлера отпустили без обвинения и меры пресечения

Тренер уверен, что дело на него "сфабриковано"

тренер Фото: Sakhalin.info

Главный тренер баскетбольной сборной "Восток-65", Эдуард Сандлер, вышел из отдела полиции Южно-Сахалинска без обвинений и меры пресечения, на него также не было возбуждено уголовное дело, сообщает ЕНВ со ссылкой на Sakhalin.info.

Он был опрошен в рамках проверки, начатой после того, как сотрудники ГИБДД нашли в машине клуба бутылку с веществом бурого цвета растительного происхождения.

Тренер уверен - они знали, что и где искать: его остановили не на дороге, а ехали за ним с мигалками, через громкоговорящее устройство потребовали прижаться к обочине, не обратили внимания на четыре большие сумки в салоне, а сразу, бегло осмотрев козырьки, полезли под передние сидения и тут же нашли бутылку в прозрачном файлике.

Так как понятых не было, изъятое положили в машину, а уже потом, при них, достали и начали описывать, что является первым нарушением в процессуальных действиях. Происходившее фиксировали на камеру, поэтому все можно будет легко доказать.

"Я просто в шоке от того, что случилось. Конечно, раньше я слышал про такое и читал, но не мог предположить, что подобное может случиться со мной. Я же не Иван Голунов. Но оказывается, на Сахалине еще такими методами работают", - добавил он.


Наверх