58,13 ↑ 100 JPY
91,04 ↑ 10 CNY
63,77 ↑ USD
53,57 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-20° ветер 1 м/c
EN
19 февраля
Среда

Рекламные материалы

"Консул" предоставил лучшие цены на Фольксваген Поло

Кроме новогодних скидок автосалон предлагает варианты совершения покупки в кредит или Trade-in

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему именно немецкий производитель всегда у нас считался эталоном качества? С каких пор в массовом сознание крепко установился знак равно между товаром из Германии и его 100-процентным качеством?

Всё началось в конце 19 века, как ни странно, в Англии, откуда и берет своё начало маркировка "Made in Germany", ставшая синонимом слову "надежность". Дабы защитить английский рынок от импортных товаров, Британское правительство того времени ввело обязательную маркировку для товаров из Германии. Ожидалось, что спрос на импортные товары конкурентов, отмеченные маркировкой, будет падать, но результат оказался обратным. На деле маркировка "Made in Germany" практически превратилась в знак качества. Благодаря высокой квалификации немецких рабочих, добросовестному отношению к труду на каждом этапе производства и скрупулёзному контролю эта маркировка стала известна на весь мир. Качество – это закон для немецких производителей, который тщательно охраняется.

И, конечно же, первые ряды по качеству в автомобильной индустрии занимает немецкий производитель "Volkswagen". Volkswagen Polo – это самая продаваемая модель авто в России, которая оправдает любые потребности своего владельца благодаря различным видам комплектаций: базовый двигатель объемом 1.6 с 90 л.с. и 110 л.с. силовой установкой, турбированная версия объемом 1.4 мощностью 125 л.с., механическая и автоматическая КПП. Такой автомобиль всегда станет поводом для восхищенных взглядов, но особенно приятно сделать подарок в виде новенького Volkswagen Polo себе или своему близкому человеку под Новый год, тем более, когда выгода на покупку составляет до 412 990 рублей.

Автосалон "Консул", существующий успешно на рынке более 15 лет, является официальным дилером и устраивает огромную Новогоднюю распродажу: на сайте автосалона Фольксваген Поло можно приобрести по цене от 286 910 рублей. Такие выгодные цены и сумасшедшие скидки на немецкие авто можно обнаружить лишь перед самым главным праздником года и только в автосалоне "Консул". На сайте вы сможете найти подробное описание каждой комплектации и их отличия, выбрать цвет и удобные условия для сделки. Кроме новогодних скидок автосалон предлагает варианты совершения покупки в кредит или Trade-in, тогда самая минимальная комплектация обойдется вам всего в 4220 рублей в месяц. Согласитесь, небольшая цена за возможность в Новом году ездить на изящном, надежном и популярном во всем мире авто из Германии. Каждому покупателю Volkswagen Polo перед праздником автосалон хочет преподнести подарок, который порадует любого автолюбителя. По всем интересующим вопросам и деталям радушный менеджер проведет вам консультацию и, конечно, поможет с выбором автомобиля, который прослужит долгие годы.

Поделиться:

Наверх