71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
EN
03 апреля
Пятница

Таиланд

Девять человек были арестованы с поддельными паспортами и штампами виз в аэропорту Суварнабхуми в ноябре

Биометрическая система стоимостью 2 млрд батов оказалась замечательной

Фото: thaivisa​

Ещё девять человек были арестованы с поддельными паспортами и штампами виз в аэропорту Суварнабхуми в ноябре, сообщает ЕНВ.​

Несколько случаев показали, что поддельные документы не были обнаружены в некоторых других странах, включая Европу. Но они были замечены в Таиланде. Вот случаи, которые произошли в главном аэропорту Бангкока:

1. 5 ноября было обнаружено, что мексиканец путешествует в групповом туре с 11 другими людьми. Он уже путешествовал из Мексики через Париж, затем в Барселону и планировал пятидневную поездку в Таиланд. Его фото в паспорте только на 20% совпадало с его лицом. Он признался, что использовал чужой документ и был арестован.

2. 7 ноября китаец, чье лицо только на 20% совпадало с его фотографией на паспорте, был остановлен после прибытия из Марокко, где он работал. Он признался, что использовал паспорт родственника, и был арестован.

3. Человек с неизвестным настоящим именем и национальностью был арестован во время регистрации на стойке B10 на рейс British Airways в Лондон 13 ноября. Он направлялся транзитом в Мадрид и у него был обнаружен поддельный израильский паспорт.

4. 22-го ноября было обнаружено, что бангладешский мужчина путешествовал по поддельному канадскому паспорту во время транзита из Китая. Он сказал, что купил подделку у пакистанца по имени Мохамед за эквивалент в бангладешских деньгах в 426 тысяч батов.

5/6. 22 марта двое марокканцев были остановлены по пути на работу в Испанию с поддельными визами. Они собирались сесть на Qatar Airways по канадским паспортам. Они сказали, что родственники в Испании организовали поддельные документы, чтобы они могли работать в стране. Нарушители заплатили 133 тысячи бат в эквиваленте.

7. Тайваньский гражданин был задержан с поддельным паспортом по пути в Джакарту, Индонезия, 24-го ноября.

​ 8. 26-го ноября был остановлен китаец с поддельным китайским паспортом.

9. 27-го числа человек с неизвестным именем и национальностью был остановлен с поддельным паспортом Филиппин. Он путешествовал в Таиланд из Бразилии через Эфиопию.


Наверх