56,39 ↓ 100 JPY
89,10 ↓ 10 CNY
61,80 ↓ USD
52,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-24° ветер 4 м/c
EN
26 января
Воскресенье

Таиланд

Обезьяна напала на русского туриста в Таиланде - дело кончилось кровью

Подобные происшествия случаются довольно часто, в среднем 3-4 раза в день

Обезьяны Фото: Phuket Hotnews

10 декабря появилось сообщение о том, что обезьяна укусила туриста на популярной смотровой площадке To Sae Hill в городе Пхукет. Видео, размещенное в социальных сетях, показывает, что у мужчины было сильное кровотечение из руки, в то время как другой человек помогал остановить кровь, сообщает ЕНВ.

Волонтер, который ухаживает за обезьянами на холме, сказал, что это не первый случай, когда местные обезьяны нападают на людей, особенно туристов, потому что туристы не знают или не следуют предупреждениям и предложениям на знаках, установленных во многих местах.

Волонтер также упомянул, что люди не должны кормить обезьян прямой рукой, а класть еду на землю, чтобы обезьяны могли ее забрать. Кроме того, люди не должны касаться обезьян, потому что они могут испугаться, что может привести к нападению.

Член туристического клуба To Sae Крич Тхепбамрунг, который был свидетелем инцидента, сказал, что на него напали во второй половине дня 8 декабря перед магазином, в котором продаются напитки, недалеко от смотровой площадки.

Человек в одиночку поехал на своем мотоцикле вверх по склону, прежде чем сфотографировать себя на смотровой площадке, и начал кормить обезьян, используя свою руку напрямую. Он сказал, что в начале не было никаких проблем, но как только он попытался сфотографировать свою руку, кормящую обезьяну, она начала нападать на него.

Он подтвердил, что подобные происшествия случаются довольно часто, в среднем 3-4 раза в день, и чаще всего с туристами, особенно женщинами и детьми.


Наверх