56,21 ↓ 100 JPY
89,58 ↑ 10 CNY
61,83 ↓ USD
53,10 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 1 м/c
EN
23 января
Четверг

Рекламные материалы

Большой выбор домашнего текстиля в интернет-магазине "Стася"

В создании комфорта и уюта дома немаловажная роль отводится домашнему текстилю.

В создании комфорта и уюта дома немаловажная роль отводится домашнему текстилю. С его помощью можно преобразить интерьер до неузнаваемости, визуально изменить пространство и даже отрегулировать освещенность комнаты. Но выбирать текстиль нужно не только исходя из дизайна помещения, но и отталкиваясь от его влияние на наше настроение. То есть, окружающие предметы должны приносить чувство умиротворения и комфорта.

Весь домашний текстиль можно разделить на следующие категории:

  • для спальни: подушки, пледы, покрывала и одеяла;
  • для кухни: скатерти, салфетки, полотенца, прихватки, фартуки;
  • для ванной комнаты: банные полотенца, коврики, аксессуары;
  • для декорирования квартиры: шторы, тюль, декоративные подушки, накидки на мягкую мебель и т.д.

При оформлении каждой комнаты текстиль должен стать гармоничной частью оформления и создавать необходимую атмосферу. Интернет магазин Стася предлагает вам выбрать именно такие текстильные товары для дома: красивые, качественные, отвечающие всем требованиям покупателей. Здесь имеется огромный выбор детского и взрослого постельного белья из поплина, бязи, перкали, сатина, жаккарда, шелка. Представлены красивые покрывала и пледы: шелковые, жаккардовые, хлопковые, из микрофибры. Тут вы найдете махровые полотенца для ванной и вафельные для кухни, скатерти повседневные и праздничные. Отдельной группой представлены одеяла и подушки — из верблюжьей и овечьей шерсти, бамбуковые, из лебяжьего пуха.

Выбирать изделия нужно не только по красоте и соответствию интерьеру, хотя это одни из главных критериев. Но нужно обязательно учитывать назначение, например, в спальне, окна которой выходят на юг или запад, уместны будут темные, тяжелые шторы, чтобы солнце не мешало спать. В темную комнату отлично подойдут светлые воздушные занавески и светлые пледы или покрывала. При спокойных однотонных стенах яркими акцентами станут декоративные пестрые подушки.

При помощи этих же текстильных предметов можно "сделать" комнату более высокой, повесив в ней шторы с вертикальной полоской. Чтобы создать ощущение свободы и простора, следует подобрать светлый текстиль, который гармонично образует единый ансамбль. Кухня станет радостной и уютной, если в ней скатерть, полотенца, прихватки, салфетки и прочая мелочь будут одного рисунка.

И , конечно, надо выбирать качественные вещи, чтобы они через короткое время не полиняли и не потеряли своего вида. Для этого нужно приобретать изделия из натуральных тканей: хлопок, лен, шерсть, шелк — прослужат долго, не теряя первозданного вида. Именно такой текстиль вы можете приобрести в интернет-магазине "Стася".

Поделиться:

Наверх