59,35 ↑ 100 JPY
93,36 ↑ 10 CNY
65,52 ↑ USD
53,86 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 2 м/c
EN
27 февраля
Четверг

Рекламные материалы

Как выбрать надувной матрас для сна?

Рекомендуем приобрести качественный надувной матрас от Intex-Leader — это очень полезная вещь.

Рекомендуем приобрести качественный надувной матрас от Intex-Leader — это очень полезная вещь. Он пригодится не только любителям пляжного отдыха, его можно использовать в качестве полноценного спального места. Например, вы переехали на новую квартиру, а мебелью еще не успели обзавестись. Потратить кучу денег на покупку кровати — не вариант. Лучше начать потихоньку делать ремонт, а пока спать на надувном матрасе.

Преимущества надувного матраса для сна:

  • Доступная цена. Даже самый дорогой и качественный надувной матрас стоит в разы дешевле, чем полноценная кровать.
  • Нескользящее покрытие. Спать на таком матрасе удобно, потому что постель не комкается и не съезжает.
  • Безопасность для аллергиков. В надувном основании не скапливается пыль и не заводятся пылевые клещи, поэтому вероятность возникновения аллергических реакций сводится к нулю.
  • Регулировка степени жесткости. Вы можете подкачать матрас, если он просел, или спустить воздух, если хотите кровать помягче.
  • Удобство использования. В сложенном состоянии надувное основание занимает совсем мало места, его удобно брать с собой в поход и на дачу.

Основные характеристики

Как и стандартные пружинные/беспружинные основания, надувные делятся на 3 типа: двуспальные, односпальные и полуторные. Чаще всего их делают из синтетики, а верхнюю часть покрывают велюром или материалом, имитирующим антивандальную ткань. Вопреки распространенному мифу о том, что надувные изделия не способны выдерживать большие нагрузки, более дорогие модели одноместных матрасов могут выдержать до ста двадцати килограммов, а двухместные – до двухсот. Впечатляет, правда? Насос вы тоже можете выбрать на свое усмотрение: электрический или ручной.

Герметичность клапана

Если вы не хотите утром проснуться на полу (в прямом смысле этого слова), обязательно проверяйте герметичность клапана перед покупкой надувного матраса. Согласно статистике, он является самым слабым звеном у большинства популярных производителей. Оптимальный вариант — это когда высокие надувные матрасы оснащены клапаном с двойной защитой, такие есть на сайте https://intex-leader.ru. Проверить герметичность очень легко: максимально накачайте основание и закройте пробку, затем увлажните клапан мыльной водой и ложитесь на матрас. Если появились пузыри, то герметичность такого матраса оставляет желать лучшего. Не хотите утром очутиться на полу? Тогда матрас лучше сдать/поменять на более качественный.

Поделиться:

Наверх