71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 6 м/c
EN
05 апреля
Воскресенье

Рекламные материалы

Гигантский рынок перистальтических насосов достигнет $700 млн к концу 2025 года

Насосы превосходно решают задачи по перекачиванию, особенно в случае с абразивными, агрессивными или вязкими веществами.

Недавнее исследование рынка, опубликованное QY Research, состоит из подробной оценки ключевой динамики рынка. В отчете представлены исторические и нынешние параметры роста мирового рынка перистальтических насосов. В отчете представлены характерные и уникальные факторы, которые, как ожидается, окажут значительное влияние на рост мирового рынка перистальтических насосов в течение всего прогнозируемого периода.

Перистальтический насос - это насос прямого вытеснения, используемый для перекачки различных жидкостей. Жидкость содержится в гибкой трубе, установленной внутри корпуса круглого насоса (хотя были изготовлены линейные перистальтические насосы). Ротор с несколькими "роликами", "башмаками", "дворниками" или "лепестками", прикрепленными к внешней окружности ротора, сжимает гибкую трубку.

В ближайшие годы в регионах США и Европы растет спрос на перистальтические насосы, что, как ожидается, будет стимулировать рынок более совершенных перистальтических насосов. Рост государственных бюджетов в основных странах, увеличение расходов на лабораторные и промышленные отрасли, усиление конкуренции, запуск новых продуктов, модернизация и обновление старых технологий, расширение применения перистальтических насосов в развивающихся странах будет стимулировать рост на мировом рынке.

Во всем мире рынок промышленности перистальтических насосов имеет низкую концентрацию, поскольку технология производства перистальтических насосов относительно более зрелая, чем у какого-либо высокотехнологичного оборудования. А некоторые предприятия, такие как Watson-Marlow, Abaque, VERDER, Cole-Parme и т. д., хорошо известны своей великолепной производительностью своих перистальтических насосов и сопутствующих услуг. В то же время Европа, занявшая 35% рынка сбыта в 2017 году, является заметной в мировой индустрии перистальтических насосов благодаря своей доле рынка и технологическому статусу перистальтических насосов.

Средняя цена продукта снизилась в последние несколько лет из-за развития технологий, это сохранит тенденцию в ближайшие годы из-за увеличения зрелости технологии производства и снижения стоимости сырья.

Поделиться:

Наверх