56,21 ↓ 100 JPY
89,58 ↑ 10 CNY
61,83 ↓ USD
53,10 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 1 м/c
EN
23 января
Четверг

Рекламные материалы

Western Digital представляет внешние SSD и HDD для геймеров

Это новейшее корпоративное предложение для высококлассного игрового и фанатичного рынка

WD Black Фото: WesternDigital

Western Digital объявила о выпуске своего нового USB-накопителя WD Black P50 Game Drive по цене от $150 долларов за 500 ГБ SSD, до $240 за 1 ТБ и до $400 за версию 2 ТБ.

WD Black выйдет в двух вариантах: твердотельный накопитель (SSD) и жесткий диск (HDD). Это новейший продукт, специально разработанный для геймеров, которым нужна большая емкость.

Отметим, что HDD, несмотря на все успехи SSD, продолжают оставаться в строю. Причин тому несколько: от более низкой цены за гигабайт до возможности более лёгкого восстановления данных при сбое. К примеру, инженеры Storelab-rc являются опытными экспертами в области восстановления информации. 

"WD Black P50 Game Drive SSD был создан для того, чтобы предоставить пользователям "идеальный баланс скорости и производительности", отметили в Western Digital.

Western Digital получает 60% выручки от жестких дисков, а оставшиеся 40% - от продаж SSD и чипов NAND. Твердотельные накопители хранят данные на флэш-памяти, а не на пластинах, что делает их меньше, более энергоэффективными и менее подверженными повреждениям, чем жесткие диски, но они значительно дороже. Чтобы сбалансировать свой бизнес между двумя компаниями, WD приобрела SanDisk три года назад, и приобретение за 16 миллиардов долларов сделало его одним из ведущих производителей SSD и NAND в мире.

Накопитель поддерживает Windows 8.1, 10, macOS 10.11+, PlayStation 4 Pro или PS4 с системным программным обеспечением версии 4.50 или выше и игровой консолью Microsoft Xbox One. Компактный USB-накопитель имеет размеры 4,65 х 2,44 х 0,55 дюйма (ДхШхВ) и предлагает соединение с поддержкой USB 3.2 и скоростью чтения до 2000 мб/с.

"SSD WD_Black ™ P50 Game Drive обеспечит вас и ваш компьютер или консоль инструментами, необходимыми для управления вашей игрой так, как вы захотите. При скорости чтения до 2000 мб/с и до 2 ТБ памяти вы будете тратить меньше времени на ожидание возвращения в игру и больше времени на игровой процесс. Разработанный с нуля для игроков, твердотельный накопитель WD_Black ™ P50 Game Drive имеет инновационную конструкцию и готов к будущему благодаря интерфейсу SuperSpeed ​​USB (20 Гбит/с), который полностью совместим с новыми игровыми компонентами, выпущенными с той же возможностью подключения", говорится в сообщении компании."HDD WD Black имеет три варианта, а именно игровые накопители WD Black P10, P50 и D10 емкостью от 5 ТБ до 8 ТБ", - сказала Сьюзан Парк, старший директор по управлению продуктами Western Digital Content Solution.

Поделиться:

Наверх