76,04 ↑ 100 JPY
11,84 ↑ 10 CNY
79,33 ↑ USD
69,87 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
EN
01 ноября
Воскресенье

Таиланд

Секс-служба в Таиланде: несовершеннолетние девушки в школьной форме

Иммиграционная полиция ловит секс-работников

Секс Фото: ThaiVisa

Начальник иммиграционной службы генерал-лейтенант Сомпонг Чингдуанг провел пресс-конференцию, на которой вчера было объявлено об обвале несовершеннолетнего секс-бизнеса, сообщает ЕНВ.

Интернет-бизнес предлагал девушек в возрасте до 18 лет, многие из которых были одеты в тайскую школьную и университетскую форму.

Офицеры региона 1 узнали, что в заведении предлагался секс. При обращении на сайт через социальные сети был указан телефонный номер Line. Фотографии девушек и женщин, работающих на сайте, были отправлены через Line, чтобы клиенты могли выбрать своего спутника для обслуживания до того, как они приедут. Они были скудно одеты и демонстрировали особенно провокационные позы груди и спины.

Секретный оперативник связался с сайтом на линии и выбрал трех девушек, которые были в диапазоне "Не старше 18". Им дали предполагаемые имена A, B и C. Ему сказали, что они будут обходиться в 1900 бат каждый час своего времени. Таким образом, он согласился заплатить 5700 бат.

Если клиент желает секса с девушками, он может договориться об этом за сумму 1500 и 3000 бат за девушку. Оперативник отправил 1000 бат по банковскому переводу в качестве депозита.

В согласованное время встречи в учреждении оперативник встретил "Человека", который представил его трем девушкам, которых он выбрал в зоне приема. Оперативник дал мужчине 4900 бат - остаток гонорара плюс чаевые, а затем оперативник и три девочки пошли в комнату на втором этаже. Был дан сигнал для начала рейда.

Человек был найден с деньгами и с фотографиями предлагаемых девушек на своем телефоне. Были найдены две книги, в которых было указано время работы девушек. Использованные презервативы были найдены в мусорном баке.

Мужчину задержали за торговлю девушками старше 15 и еще не достигшими 18 лет. В заведении находилось еще десять женщин, многие из которых были в школьной и университетской форме.


Наверх