Читать 1 мин. 27 сек.Владивосток

Названо оптимальное время для лечения сосудистых "сеточек" и "звездочек"

Названо оптимальное время для лечения сосудистых "сеточек" и "звездочек"Показать фото полностью »
Специалисты Клиники доктора Григоренко рассказали, как лучше подготовить ноги к летнему сезону 2020 года

Варикоз

Фото: ЕНВ

Наиболее удобным временем для начала лечения ретикулярного варикоза является конец осени — начало зимы. Специалисты Клиники лазерной хирургии доктора Григоренко во Владивостоке отметили, что если пациенты хотят успеть избавиться от звездочек, сетки, сосудистых линий и пятен на ногах до наступления тепла в следующем году, то на прием к флебологу необходимо записываться уже сейчас, сообщает ЕНВ.

Клиника доктора Григоренко (ул. Пушкинская, 52) работает ежедневно, и записаться к флебологу можно по телефону 8(423)200-1000 на удобный для Вас день.

Начать необходимо с консультации флеболога (1500 руб.) и УЗИ нижних конечностей (1500 руб.), которая подтвердит или опровергнет отсутствие варикоза на более крупных подкожных венах.

Если значимого поражения нет, и варикозные образования создают лишь эстетические проблемы, то доктор убирает все сеточки и звездочки методом микросклеротерапии (расширения от 1 до 3 мм) и наружным неодимовым лазером итальянской фирмы DEKA (расширения до 1 мм). Микросклеротерапия проводится в 2-6 сеансов с интервалом от 5 дней до 3 недель.

Рационально начать именно с микросклеротерапии и завершить лазером. Всего необходимо сделать несколько таких процедур (чаще 2-3) с интервалом не менее 4 недель. Ознакомиться с прайсом отделения флебологии Клиники можно по ссылке.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью